20:40 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Вчера был отличный день, наконец-то встретились с другом, который улетал отдыхать. Вернулся веселой мулаточкой, так что заряжалась от него позитивом. Поговорили о том, что тяжело поддерживать отношения со стырами знакомыми/друзьями, когда те ничем не интересуются и стоят на месте. И ведь правда - человек действительно может быть хороший, но главное, чтобы было, о чем поговорить. Но о чем разговаривать с человеком, чей уровень развития 3 года назад и сейчас остался одинаковым? У кого за это время ничего в жизни не произошло? И вроде обидно, вроде друзья, но как-то уже общение не идет. Такие хвосты всегда больно отбрасывать.
Сходили в кино, как планировали, потом посидели - мысли у нас сходятся капитально даже в плане еды - потом пошатались по ТЦ. Друг заказывал флешку и роутер, ждал смску о самовывозе. В итоге решили сходить на еще 1 мультфильм, правда буквально через 15 минут от начала смска пришла. Закон подлости. Цены на фильмы до 16 часов довольно низкие, мы как раз в этот промежуток укладывались. А еще с понедельника по среду действует скидка для студентов, 20%. Не, ну а что, халява же - и мы решили взять со скидкой. Фразой "дайте нам 2 студенческих билета" мы сделали день кассиру. Он так смеялся, еще нас и потроллил "а воды еще не хотите? А нет, вы же студенты, какая еда, если билет со скидкой". Веселый парень) Поболтали, спросил где учимся, сказал, что студентов оттуда сразу видно - все веселые, звал покупать у него билеты еще =D C другом пстоянно в такие ситуации попадаешь, жизнерадостный и общительный человек который клеит кассиров и официанток.
Заодно рассказал мне, что выиграл во время поездки диплом "мистер отеля". Буду им гордиться)
И перед его отъездом он просил меня своим одногруппникам передать заявление одно. Я передала. Спросила, ну как, все хорошо, не потеряли? "Нет, все хорошо. Ты там чуваку одному отдавала, он потом у меня все допытывался, что это за милая девушка была, пришлось его обломать". Слышать такое всегда приятно :З

Сегодня тоже все хорошо, правда нагрузили нас подготовкой к зачетам и экзаменам. Со следующей недели кромешный ад. И да - на работе делать нечего и сидеть тошно, когда задания нет, а писать диплом не хочется. Ну и стандартное - долбанный ж ты кондиционер.

@темы: культурный и не очень отдых, ирл, друзья, радость

URL
   

Farplane

главная