22:50 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Как почетный слоупок сходили сегодня на "Мстителей". Что я могу сказать - оно того стоило, хотя первая часть мне понравилась больше. Ну и часть шуток были немного притянуты за уши.
Минусом было то, что в зале было адски холодно. Мы замрзли настолько, что пришлось потом отогреваться кофе. Когда вышли, Сережка друг сказал женщине, которая билеты проверяла, что в зале холодно, пусть посмотрят. Та ответила "да, я заходила, было прохладно, странно, потому что в других залах тепло. Но мы посмотрим, сейчас сообщу". Сзади женщина, которая была в зале вместе с нами, возмущалась "посидели бы вы там 2 часа". Потом она же высказывала это кассирам. И что я всегда не понимала - да, холодно, да что-то не понравилось - но зачем срываться на тех, кто к этому не причастен? Больше всего страдает обслуживающий персонал в таких ситуациях. Видимо из-за того, что приобретая что-то за деньги считается, что теперь тебе все должны. Однако люди делают свою работу, они не могут нести ответственность за чужую. Да, я тоже бываю недовольна, однако так еще не срывалась.
Вообще, отогреваться я бы предпочла чаем. Проблема в том, что в забегаловках кофе и чай стоят приблизительно одинаково, но если кофе еще готовится в машине и имет какой-то вкус, то чай это даже не пыль индийских дорог, это куда хуже. Да и платить половину стоимости упаковки нормального чая за пакетик какой-нибудь "принцессы нури" как-то, ээ.

Вообще к чему это я тут выкладываю весь сумбур, я не знаю, но видимо на работе меня таки немного продуло, потому что состояние ватное. Еще не простуженное, но уже готовое в любую минуту. А в такие моменты в голове роится всякий бред.

После всего я заставила пройти с собой до станции пешком, что заняло, наверно, около 40 минут неспешным шагом. Потому что маршрутку ждать долго, ездит она кругами, ну и вообще погода довольно хорошая, чтобы прогуляться. Заодно и поболтали. И в очередной раз не перестаю удивляться, насколько похожи, насколько человек меня знает лучше, чем я сама. Ну, или точнее, он не боится мне сказать то, в чем я могу бояться признаться себе. И насколько фраза "надо с тобой куда-нибудь съездить/выбраться, а то ты зачахнешь даже со всей твоей любовью сидеть дома" радует, особенно когда ты на это не жаловался, но понимал, что нужно бы. В любом случае, после общения получен небывалый заряд эмоций и положительной энергии, так что чувствую в себе силы двигаться дальше.

@темы: друзья, ирл, культурный и не очень отдых, радость, фильм

URL
   

Farplane

главная