19:59 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Вчера ходила отдавать распечатку на корректировку руководителю. Сказал приходить сегодня в полшестого. Пришли. А он нас кинул и не появился, хотя прождали мы его полчаса. То ли забыл, то ли что - неизвестно.
***
Ох уж это радио, пока я хожу на работу. Точнее радио хорошее, но вот русские песни, которые там иногда включают, повергают меня в пучины отчаянья. Помимо того, что там всего 2 темы - либо кто-то кого-то любит, либо кто-то кого-то бросил, там еще либо несовместимо-несуразные рифмы, либо настолько избитый набор слов, что, слыша песню впервые, можно предугадать, о чем будет текст дальше. Про голоса молчу. Когда российская попса стала настолько штампованной?
***
На работе на вопрос "есть задание или я диплом пишу" был дан ответ "пока пишите, я ваш отчет посмотрю и подойду". Вообще этот отчет я писала 2 недели назад, за день, ествественно, никто не подошел, вот я думаю - забыл или просто не выжил после него?
Еще на работе по-моему сломала либер офис. По крайней мере комп летает, но стоит попытаться открыть файл - зависает минуты на 3-5. Перезагрузка не помогла, хз, что такое. Ну если не дадут задание и завтра все повторится - пойду людей мучить. Вообще, когда я была еще юной школьницей, отношения с компом у меня не складывались. Как только я за него садилась - все висло до такой степени, что приходилось выдергивать шнур. О том, что ничего не делая я могла запросто подвесить косынку - я молчу. При этом у остальных он летал и ничего такого не происходило, а к компу было отношение как к священной корове, поэому вопрос вирусов и неисправностей не рассматривается. Вообще это другая история, но к чему я веду - частично то, что у меня не складывались отношения с компом и я моментально пугалась, повлияли на мой выбор попытаться разобраться в них лучше. Видимо это некое жертвоприношение наладило мой с ними контакт, и при моем приближении они не висли в ступоре. И было бы печально, если сейчас все начнет повторяться, хотя глупо звучит, естественно.
Но остальная именно моя техника (телефоны, плееры, приставки) - работают на ура до последнего, что меня безумно радует.
***
В тему работы - единственное что меня спасает, это книжка Макса Фрая, о которой я упоминала ниже. И все бы ничего - забавно, смешно, легко - однако иногда изобилие специфичных ругательств и "шутливых" фраз напрягает, а открытая мери-сьюшность главного героя раздражает. Может, конечно, дальше будет все не так гладко, но по первой книге складывается именно такое впечателние. И хотя это, безусловно, лучше Брауна, предпочтения я все же отдам более серьезной литературе.
Про мою нежную любовь к автору К. Дж. Сэнсом и его серии книг "Горбун лорда Кромвеля" я могу говорить вечно, настолько он мне запал в душу, несмотря на то, что я не люблю повествование от первого лица, в котором эта книга и написана.
***
Что-то на конец мая как-то много всего выпадает. Точнее, была идея, что ко мне должен приехать человек (завтра узнаю точно, и наверно в любом из исходов тут будет какой-нибудь печальный отрывок на эту тему, потому что там все странно). Потом друг предлагал съездить отдохнуть куда-нибудь, но даже самый дешевый из вариантов для меня сейчас непреодолим. Ну и знакомая коми-дама планирует приехать в последнюю неделю мая, и надо бы встретиться. Точнее, я хотела бы встретиться, хотя с этой коми-дамой тоже все не просто, потому что если раньше была другом, и даже первым другом на дайри, то сейчас другом в полном смысле этого слова я ее назвать не могу.
Что-то фигово у меня складываются отношения с людьми, видимо слишком много человеческого я от них ожидаю.

А еще я помню, что обещала себе, в первую очередь, искать что-то хорошее в каждом дне. И да - в какой-то степени я нарушила обещание, потому что пишу не каждый день и не выделяю что-то хорошее. Однако, иногда не все так плохо, а иногда в своей беспросветной хандре лучом света в темном царстве я могу выделать: кота, еду, игры. Не думаю, что писать об этом каждый день есть смысл. Поэтому я просто постараюсь не быть жадиной, и оставлять добрые воспоминания не только себе, но и тут.

@темы: ирл, книги, нытье, о себе, работа

URL
Комментарии
2015-05-21 в 04:44 

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
А он нас кинул и не появился, хотя прождали мы его полчаса
просто в лучших традициях преподавателей:) даже когда я себе выбрала самого приличного, он все равно умудрялся иногда уходить на пару деньков в запой:)

Что-то фигово у меня складываются отношения с людьми, видимо слишком много человеческого я от них ожидаю.
Человеческого в хорошем плане или в плохом?

2015-05-21 в 20:54 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Фиона и Хриза, да я тоже выбрала вроде самого приличного и ответственного, но видимо по вечерам уделять внимание студентам вообще дается им плохо)) особенно, когда осаждают дипломники.
В хорошем плане, естественно. Плохо люди себя ведут всегда, даже просить не надо)

URL
2015-05-24 в 16:58 

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
самого приличного и ответственного, но видимо
видимо, приличных и ответственных преподавателей в природе не существует:))))))

     

Farplane

главная