23:08 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Пожалуй небольшой пост о себе и моем взаимоотношении с людьми.

Заметила за собой странную особенность - когда я пью чай, особенно в одиночестве, меня тянет на всякое разное философствование. Проще говоря - мне лезет масса дурных мыслей в голову.
Сейчас я размышляла о своих тяжелых отношениях с людьми. Когда я пытаюсь выяснить, интроверт я или экстраверт - я всегда запутываюсь, потому что не могу однозначно приписать себя к какой-то категории.
Вообще, я могу сказать, что все не задалось еще со школы - я пыталась дружить с одной, пока она не начала говорить гадости у меня за спиной, а в лицо улыбаться, с другой, но она уехала. С третей, но она потом выбрала более "насыщенную жизнь", с четвертой, но в итоге, закончив школу, она скатилась в обычную тп, использовавшую меня в качестве жилетки. С третей общались хорошо, но был один момент, после которого отношения не смогли вернуться на предыдущий уровень. В общем, если подытожить - либо предательства, либо использовали. В интернете тоже особо не лучше - либо просто расходились разными дорогами, либо перекатывалось в отыгрыши, и в итоге затухало. С одной общамся уже 7 лет, 3 из них в инете. А потом она приехала сюда учиться, и в общем этот человек с тем, кого я знала, после первого года обучения, не имел ничего общего. Довольно обидно, на самом деле. С другой одногруппницей общались неплохо, но потом она завела семью - это было не страшно. А через полгода - ребенка. И все бы ничего, но времени у нее стало меньше, а разговоры только об одном.
В итоге я общаюсь с небольшим, крайне небольшим количеством людей, причем преимущественно с парнями. Ну и вообще доверие к людям стало ниже.
Увы, я вообще предвзято отношусь к некоторым типам людей. Например - переводчицы и экономистки, хотя я понимаю, что глупый человек или нет не зависит от его образования/выбора профессии. Я вообще не люблю глупых и нелогичных людей, хотя последнее в какой-то мере свойственно многим. Главное не переступать черту.
С другой стороны, я тоже не самый общительный и интересный человек, пожалуй. Зато из меня слушатель хороший, да. И кому я действительно доверяю - я и в огонь, и в воду. Ну, сам себя не похвалишь...

В общем, к чему это я. Я тут внезапно подумала, что если в ближайшее время (лет 5 для меня ближайшее, да) я соберусь выходить замуж - это будет весело. Вместо толпы подружек невесты будет толпа другов. Со стороны жениха и со стороны невесты. Ну что, будут дотку обсуждать, все ж задроты. Но все равно выглядит как-то печально.
И в принципе я даже не знаю, настолько ли меня это не устраивает.

Вообще я лев, а им положено быть открытыми и тщеславными, а так же нравится находиться в центре внимания и так далее по тексту. Но я люблю рвать шаблоны)

@темы: нытье, о себе, странные и не очень люди

URL
Комментарии
2015-06-13 в 13:33 

Svart Alf
De omnibus dubitandum
Чистых интровертов/экстравертов практически и не бывает. У кого-то преобладает одно, у кого-то другое.

Ай, всё тлен. Меньше пей чаёк.:-D
Я тоже аналогичные думы думаю периодически. Надо и мне меньше чайка пить.:lol:

2015-06-13 в 23:17 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Svart Alf, чистых да, но должно же что-то преобладать. А тут я даже не знаю, в какую степь поддаться, причем даже не идеальная середина. В принципе, конечно, знание мне ничего не даст, но.

Черт, видимо все дело в нем, пагубная привычка =D
А то еще хожу, новые виды всякие вкусные покупаю, пробую. Собственная форма мазохизма.

URL
2015-06-14 в 01:00 

Svart Alf
De omnibus dubitandum
Чайная наркоманка)

2015-06-14 в 01:01 

Svart Alf
De omnibus dubitandum
Чайная наркоманка)

     

Farplane

главная