Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:53 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Что я имею вам сказать - защитилась я на 5, и хоть я тряслась, зам. зав. кафедры улыбался, слушая мою защиту. Вопросы были минимальны - но и до моей очереди из комиссии из 6-ти человек дожило 4-ро, причем председатель свалил, а один из них был мой руководитель.
В общем я молодец.
А потом мы пошли на кафедру и пили с преподами. Правда нам, детям, наливали только сок. Но все равно, в принципе у нас достаточно уютные преподы на кафедре. И хотя сказали, что мы лоботрясы, курсы после нас гораздо хуже, что вот прям вообще.


Так как я хорошо подготовилась - накрасилась, оделась (белый костюм пиджак+юбка, черная блузка, каблуки), причесалась и выглядела прилично, а не как замученная студентка в футболке и джинсах, ВНЕЗАПНО для некоторых оказалось, что я очень даже девочка. Двое откровенно фапали, говоря, что со мной в таком виде они не могут нормально разговаривать.
Ну, лестно, конечно, но: не надо воспринимать девушку только в зависимости от ее внешнего вида.
Второе - один, единственный из всей группы не вышел на защиту. Единственный. У него ничерта нет, сейчас собирает справку, чтобы защищаться в конце июля или в октябре (не уверена, когда на нашей кафедре точно). У него была тема, наработки, работа, где можно было взять что угодно и принести - и все равно он сфейлился. Вдвойне, потому что на следующий год бюджетных мест в магистратуру не будет (та-да-дааам), только либо платно, либо на контрактной основе, если наберется не менее 8-ми человек (как я поняла). Ну и вишенка на торте - это мой бывший, который обвинял меня в том, что я много играю, не саморазвиваюсь и вообще не очень. Ну да, я злорадствую, мне не стыдно. Когда человеку говорила, что он не вырос и я не хочу быть локомотивом - он не понял. Ну чтож, мои слова во всей красе.

О, и еще забыла - ничто так не подбадривает перед защитой, когда надо еще организовать стол, как смс от друга в духе: "не волнуйся, все пройдет на отлично, я приеду и все сам утрясу". Люблю своих друзей, они котики, главное их не разбаловать :З

@темы: защита, друзья, ирл, учеба

URL
Комментарии
2015-06-30 в 09:15 

flurrykate
Надо меньше мечтать и жрать.
Принимай поздравления!
А у нас все на столько поздно закончилось, что нам хотелось только домой спать..

2015-06-30 в 19:01 

Зелджина
The Show Must Go On!
:friend: Поздравляю, я очень за тебя рада)

2015-06-30 в 20:26 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
flurrykate, Зелджина, пасиба :З

URL
   

Farplane

главная