Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Я такой мастер писать, что ничего не писала. При этом я даже не ушла в загул на неделю, в честь защиты, так что я просто бессовестная скотина.
А мысли путаются, поэтому открывая новую запись, я всегда теряюсь.

У меня все еще день сурка - я не осознаю время, теряюсь в датах и не могу сформулировать, что я делала вчера. Я хотела походить поработать в июле и отдохнуть в августе, даже сходила и получила задание, но ощущение, что я все сделала неправильно. На самом деле, я сейчас и не работаю и не отдыхаю - пока обходной, пока с магистратурой, пока дни рождения в общем, я думаю перетасовать. Задание делать не тянет, хотя там тубо протестировать библиотеку драйвера устройства и встроить свои задачи, ну и переделать функции в соответствии с библиотекой. Интересно, немого страшно, так как новое - но нет сил, нет желания.

Упоминала ли я, что этот год последний с бесплатной магистратурой, как нам сказал заведующий? Ну теперь точно упомянула. И теперь все жаждут, даже те, кто не планировал. Просто на всякий случай. А у меня паника, мест мало, людей много, и как бы меня не успокаивали, что смотрят средний бал/результаты тестов/успехи в учебе - легче не становится. убить конкурентов!
Еще повод моего расстройства - ноут. О, тут я могу расстраиваться долго и со вкусом, но если вкраце - денег мало, моделей с нужным размером экрана/весом мало, с видеокартами тлен, я редиска.

На даче рылись как кроты и откопали аж 4 грядки. Последний (вроде как) урожай клубники, я его застала, ням-ням, вишня с веток - вкусно. За все это я поплатилась, вступив в схватку с крапивой, которая как дракон охраняла прекрасных съеденных принцесс. Увы - выжили мы обе, хотя ожог проходил 2 дня потом. Ну и я еще загорела местами, а местами обгорела даже.

А еще был магазинчик, вроде как книжный. Но когда я туда зашла - там первая полка была со всякими деревянными сундучками, материалами для поделок, модельками, книжечками, ежедневниками, в общем всякой милой сердцу ерундой. Обогатилась я на календарик статусов-настроений (в духе "сегодня я прокастинирующий тапир" или "сегодня я утонченная жаба" с картинками) и на брелок-сову, которую надо было еще собрать из бусин. Сова собралась удачно и улетела в подарок, чему я рада. Так вот. Там же продавались всякие мелочи для кукол - бутылочки с пробирками, столики, клетки и все в таком духе. Но что меня поразило до глубины души - маленькие книжечки, размером с большой палец, не больше. Одну я видела с мудрыми изречениями, вторую с цитатками "счастье - это". Ну и куча молитвенников - за здравие, за благополучие и все в таком духе.

Кстати сова улетела в подарок человеку с глазами котика. В буквальном смысле - там такой же расширенный зрачок, при том я даю гарантию, что это не упоротый, не принимающий никаких наркотических веществ человек. Из-за этого этому человеку я почти не могу отказать как легко мной манипулировать.

О, а еще пекли торт. Называется "Пища дьявола". Что могу сказать - там такой мягкий шоколадный бисквит, такой белый зефирный крем...вот только крем на основе сиропа, и он приторный. Думаем, как сбалансировать - то ли слой потоньше, то ли сахара поменьше, то ли не обычный сахар, а тростниковый. Люблю печь ^^

Хмхмхм, мне кажется, я еще что-то упустила. Ну и сумбурные объяснения - мое все, что-то сейчас у меня от одной мысли к другой повествование скачет.

Все забываю написать про пройденную игру, так я совсем все забуду. Игра, кстати, так себе, может поэтому. В айоне все скучно, а проводимые "ивенты", как они бессовестно позволяют себе это называть, отбивают любое желание приближаться к игре. Сегодня ввели новый-старый данж, на 8 минут и с вкусными плюшками. Так и там снова не починили баги, убрали банки и вообще сделали хардовым. Ну и пожалуйста.
Про просмотренное наверно стоит написать отдельно, но сделаю пометку, если буду не в настроении: анимешки "No game no life", "Tantei Opera Milky Holmes", фильмы "Трасса 60" и "Тринадцатый этаж" 2007 года, не путать с одноименным фильмом. Если коротко - первое айс, второе вообще не айс, третье айс, четвертое - упоротое от слова совсем, но мне зашло.

@темы: аниме, дом, друзья, ирл, учеба, фильм