Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Позавчера рисовала упоротость, там был портал и корни. Мне хотелось чего-то мрачного, в итоге получился недо-пейзаж. Вчера мне захотелось сделать в цвете, выбрала акварель. У меня с ней отношения не очень, и в итоге на акварель мало похоже, но в принципе я удовлетворила свою потребность, я довольна.
Кстати, у кого-то обсуждали про мокнующие мокнущие, ыыы листы, при рисовании. Серьезно, что оно так мокнет-то(
Рисовала медленно и верно с 11 до 6-ти, с перерывами на обед и борьбой с котом за стол. Он порывался лизать краски и пить воду.
Так вот к чему эта предыстория.
На фоне был включен музыкальный канал. И в одной из реклам/смени рингтон был отрывок песни "Мокрая" Quest Pistоls. Этот отрывок был дебильнейшим и напомнил о детской песенке про мокренькую кисоньку ну все же помнят, да? "по дороге летним днем, на-на-на, на-на-на, шли обнявшись под дожем..", но тут было про мокренькую девочку. Впрочем в мою дурную голову пришла мысль послушать целиком, а лучше посмотреть клип.
Как танцевальный батл соотносился с песней про промокшую под дождем девушку я не поняла, но мне зачесалось посмотреть танцевальные батлы. Мне нравится на это смотреть, это здорово, зрелищно и вообще танцы - прекрасно, хотя сама я танцевать не умею, бревнышко. После пары видео местных конкурсов я чудесным образом наткнулась на пятый фильм "Шаг вперед".
Все 4-ре части я смотрела, как я пропустила эту, я не знаю.
В общем, этот фильм сделал мой день. Лоооось *___* по-моему с 3-ей части он является одним из главных героев там, и видимо этим обеспечивает рейтинг. Если бы в комментариях не было упоминание про Лося, еще не факт, что я бы посмотрела, по крайней мере в тот же момент.
Что я могу сказать - искать сюжет в фильме про танцы бессмысленно. Он одинаков - главные герои влюбляются, переживают свои очень сложные взаимоотношения и попутно собираются на очередной крупный танцевальный конкурс. А, ну и да, есть у них главный противник - другая надменная и унизившая их группа. Эта часть не исключение. Поэтому смотреть ради сюжета стоит другие фильмы.
Лоооооось *____*
Так вот, о чем я. Сами танцевальные фрагменты - просто вау. Что в лаборатории, что финальный. Костюмы - нечто, хотя мне каждый раз интересно - где они их берут, придумывая танцы в последний момент?

В общем, ночь прошла не зря, а после таких фильмов у меня всегда подьем энергии.

По-моему еще есть серия "уличные танцы" - может кто смотрел, стоит/не стоит, и есть ли еще что в этом направлении?

@темы: фильм, бессвязная ерунда