21:14 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
О боже мой, по-моему моя предыдущая соседка хочет свалить (или коменды решили меня выставить хд) и вместо нее подселяют очередную первокурсницу. Из Москвы, если судить по страничке (а вуз московский, ага, какого хрена им места выделяют?).

Написала в вк, будем разбираться. Заранее ненавижу. Ну кто придумал к магистратке подселять очередную первокурсницу/второкурсницу (и скорее всего блатную), и скорее всего гуманитария?
Ладно, я не знаю, но уже заранее паникую и напрягаюсь.
И снова в моей уютной комнатке придется вовевать за права. Очередная хозяюшка ведь, небось.
Не, я понимаю, что я такая клевая и тихая, и конфликтов и жалоб на меня нет, но твою мать, дайте мне пожить спокойно Т__Т

Сниму коврик у двери в московской области, недорого. Подойду в качестве охранной собаки, к лотку приучена, за хорошее отношение с утра не бужу и в тапки не ссу.

Если что - ребята-гуманитарии, я вас люблю и зуб на вас не точу только иногда, тут я упоминаю про типичных гуманитариев, примером которой была (есть?) моя текущая соседка гори в аду.

UPD:
Запуталась, кого выселяют, кого нет, но вроде как все хорошо, я на месте. Осталось встретиться, разобраться что к чему.

Девочка с пма, с моего факультета, третий курс, вроде не тусовщица. Посмотрим что и как, но что-то я немного трясусь.
Хотя может тоже хозяюшка.

UPD 2: все выяснилось, я няша, выезжала моя соседка. Посмотрим как с этой сойдемся, посмотрим, в чью комнату переехать. Если честно, при условии, что другую двушку обещали парням-близнецам, я думаю..а не съехать ли.

А вообще вы просмотрели "день белки-паникера, когда произошло пугающе-непонятное событие".
Плохо быть мной .-.
запись создана: 05.08.2015 в 19:37

@темы: общага, нытье, ирл

URL
   

Farplane

главная