22:06 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Так как я могу только повозмущаться и пожаловаться на очередную какую-нибудь тему, но сливать сюда одни возмущения мне не хочется, то вот вам гифочка.

изображение

@темы: кот, арт

URL
Комментарии
2015-09-13 в 22:41 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Как он мне Гарфилда напомнил~
Кто тебя снова возмущает? Поделись в комментах, в избранном тогда не промелькнет, кому не надо)

2015-09-13 в 23:10 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Dallas Levi, по настроению ближе к Гарфилду, а из-за того, что нарисован - к коту Саймону))

Да конкретно ко мне возмущения особо не относятся) Просто хожу, читаю по интернетам/пабликам города своего, а тут то "если человек толстый - это не повод выносить то, что он не отдает долг, на публику" - хотя дело не в том, толстый/худой, красивый/нет, блондин/брюнет, а в деньгах. Но нужно же построить себя обиженными. И хоть 1000р, хоть сколько - все равно деньги и долг. А то ведь сейчас и 1000р для кого-то не деньги и не повод разбираться)
Второе - "крыса анонимная, как ты смеешь в анонимном паблике говорить что-то за спиной". Ну так-то он и создан для анонимного обсуждения - раз, если вам так не нравится идея анонимности, то что вы тут делаете - два, и три - когда их анонимно хвалят, то ничего, своего благодетеля знать не обязательно. Да и всегда раздражала позиция - да, это неприятно, но вы можете похвастаться тем, что никого никогда не обсуждаете и все всегда говорите прямо?
Ну и третье, мое любимое - это первоклассники в автобусах. Я, благо, не езжу по утрам на работу, но когда мне приходилось, я видела это своими глазами.
Вкраце: автобусы ходят каждые 15-20 минут, пазики (ну там мест сидячих 25 где-то), ехать до города 30 минут где-то. Есть остановки в конце поселка, в середине и в начале. Школа находится в начале. Ну и когда школьники, вместо того, чтобы пройтись 10-15 минут до школы (поселок небольшой, за полчаса можно от одной крайней точки до другой дойти, не особо напрягаясь), едут на автобусе в огромном количестве, то те, кто едут на работу, на промежуточной, да и на конечной остановках, просто не всегда влезают. И так 3 автобуса подряд. Когда я училась - у нас учителя пожилые и дети все ходили, всегда. А маленьких в школу отводили родители. Очень редко по плохой погоде ездили. Дойти недолго, плюс экономия (около 150р в неделю из расчета туда-обратно). Эти дети ведь обратно ходят пешком чаще всего, что им мешает дойти до школы? Особенно, когда они приезжают на автобус за 30-40 минут до начала занятий, т.е явно не опаздывают.
Ну и там бешеные мамаши, вращая глазами, накинулись в духе "не трогайте детей, это святое, за них порву, родите своих, тогда поймете, как же они будут дорогу переходить, да они заболеют по такой погоде идти, да у них ноги заболят". Ну и "их родители в автобус сажают, а сами бегут на работу" - на что им сказали "да-да, в халатах выходят, сажают, а потом так торопятся, так торопятся". Ну и "это дети, это наше будущее, да как вы можете, да вы только и думаете о том, как бы сесть в автобусе, постоять вам тяжело".
А потом они же возмущаются "ой молодые место не уступают", когда те же бабушки сначала сажают своих внучат великовозрастных, а сами стоят. Т.е другие невоспитанные, а своему можно.
И даже аргументы "у первоклассников тяжелый портфель" меня не убеждает.
Видишь, ничего причастного конкретно ко мне, но это отношение и глупость как-то раздражает) Я, конечно, могу просто не заходить и не читать, но иногда бывает что-то веселое.

URL
2015-09-14 в 00:42 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Actinolite,
А, в общем и целом. Нет, я прекрасно все это понимаю, хотя анонимки всегда вызывали у меня кучу немых вопросов.
Маленькое школоло - это да. Правда, тут больше родители тупые, именно что воспитывают в своем дитятке хамоватого лентяя, холя и лелея его. Вырастет в гадкую тварь. Всю жизнь ходили в школы пешком. Еще бы на такси спиногрыза посадили, чтобы прям до школьных дверей довез. Либо приучили бы хотя бы просто не занимать место, если отправляют на автобусе. Вполне здоровое явление.. Портфель всегда можно поставить на пол и спокойно доехать стоя.

2015-09-14 в 21:38 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Dallas Levi, в общем и целом, да, но это из серии "но они же так неправы")
ну я просто не вижу смысла орать кажды раз "скажи в лицо". Если тебе нет дела, что о тебе говорят незнамо кто, почему бы не пройти мимо)
ВООООТ. Вот и я о чем, это-то меня и раздражает, но они упорно не видят огрехов в своем воспитании, а когда им пытаются сказать - на дыбы и не слушают никого.

URL
     

Farplane

главная