14:08 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
В очередном паблике напоролась на "прекрасное" и не могу не высказаться.

Пост, содержание которого вкраце "все девушки города N. жестоки. Если парень не отвечает вам взаимностью, не надо парить его своей любовью. Я попал в такую ситуацию, спокойно и четко обозначил свою позицию, не оскорблял никого...и получил ногой в пах, а потом подключились ее подружки, которые начали меня избивать ногами. Эту картину видели несколько проходящих мимо девушек, но ни одна не подошла помочь. Будьте менее жестоки и бездушны".

Как становится понятно из комментариев в общей сложности было 4 девушки там. Конечно, ситуация известна только с одной стороны, но что есть.

Реакция парней преимущественно:
"фу, тебя бабы избили", "написать, как тебя отфигачили бабы, жалуясь на то, что другие бабы не стали за тебя заступаться! Мужииик !", "хуже бабы". Единицы "бедный пацан, ведет себя достойно".

Реакция девушек преимущественно:
"сопли распустил", " нужно было ей в рог дать лошара,а если сил не хватило, не будешь в следующий раз яица подставлять", "молодцы девчата! А ты если получил,значит заслужил!", "Ну подумаешь отхерачили)молодцы,девки!могут за себя постоять)".
Самое нейтральное: "не все такие", "сказочник". Единицы пожалели.

И что мы видим. Почему-то даже парни, которые как раз могли бы понять всю боль ситуации, считают паренька тряпкой, неспособной постоять за себя.
Ну, девки (девушками у меня не поворачивается язык их назвать) считают, что "молодцы, не дают себя в обиду". Да. Избивают за отказ, здорово. И как вишенка "не смог постоять за себя - не сможешь защитить любимую, слюнтяй". Однако если бы он только попробовал их тронуть начались бы вопли и нападки стайкой "как ты мог поднять руку на женщину, скотина", "найди равных себе, какой ты мужик после этого" без выяснения обстоятельств. Точнее, вру - никакое обстоятельство не было бы достаточным, чтобы оправдать.
Довод, почему парень не остановил/не избежал "но эта сильная боль, ее не сразу преодолеешь", встречает контраргументы "женщины выдерживают самую сильную боль, попробуй родить ребенка". Т.е опять парень слабак и не может выдержать такую ничтожную, по сравнению с родами, боль.

А у меня резонный вопрос - они там что, все долбанулись в край что ли? Или с моим восприятием что-то не так?
Иногда мне стыдно за таких представительниц своего пола. И, да, пожалуй - жестокости и бездушия в мире все больше и больше, даже в банальных мелочах.

@темы: заметки, странные и не очень люди, бессвязная ерунда

URL
Комментарии
2015-11-24 в 16:05 

Nezer
Неадекватности у людей много, это да

2015-11-24 в 17:28 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Я, если честно, вообще боюсь таких девушек. У них нет понятия "запретных зон", "до первой крови" и прочее. Сколько раз видел, как они дерутся, столько раз ужасался. Убьет и не заметит. Поржет и снимет на камеру с подружкой.
А парня, показавшего свою слабость, всегда будут травить. Не важно, прав он или нет. Все. Потому что у нашего общества это сидит глубоко по коркой головного мозга. Мужчины же - не люди, они могучие титаны без слабых мест. Такое из головы русского человека, как мне кажется, и за сто лет не вытравить.

2015-11-24 в 19:16 

Johnny D.H.
Если нет двери, продолжайте стучать.
Вот честно, я понимаю проходящих мимо: к башенным бабам сунуться - самой без зубов уйти, но думаю, что всё же вызвала бы ментов.
Меня только крайне смущает тот факт, что кажется, этот парень из рассказа - единственный представитель своего пола в городе N. И били его девушки и по улицам туда-сюда ходили равнодушные и жестокие девушки...а мужики-то неравнодушные и не холодные где были в этот момент?

2015-11-24 в 19:19 

Nezer
Johnny D.H., смеялись и показывали пальцем, мол, слабак, женщина бьет

2015-11-24 в 19:20 

Johnny D.H.
Если нет двери, продолжайте стучать.
Nezer, женщины. Их же там, кажись целая куча была.

2015-11-24 в 20:02 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Nezer, видимо куда больше, чем всего остального)

Dallas Levi, мне стайки таких девушек напоминают пираний. Никак не нежных существ) Одно дело защищает себя/семью при реальной угрозе. Дургое дело - вот это.
А парня, показавшего свою слабость, всегда будут травить. Не важно, прав он или нет.
вот и я о чем, хотя это безумно грустно. Печальные стереотипы, думаешь они только у русских людей?

Johnny D.H., ну я не говорю кидаться в гущу и растаскивать, особенно если у тебя нет никаких навыков самообороны или ты не мастер по какому-нибудь боевому искусству. Я бы, оценив ситуацию, тоже не кинулась бы, наверно, никто жертву бы не оценил. Но как минимум отвлекла бы их внимание или привлекла бы внимание окружающих.
Полиция дело такое - она пока придет...
а мужики-то неравнодушные и не холодные где были в этот момент?
кстати интересный вопрос) ну, допустим, что девушек действительно больше, но видимо в этот чудесный момент всех мужчин и парней с улицы как ветром сдуло.

URL
2015-11-24 в 20:09 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Actinolite,
У русских эти стереотипы сильнее всего выражены.

     

Farplane

главная