Комментарии
2015-12-08 в 13:18 

.Remember me.
Tenderly.
Быть может, если разобраться, чем занимаются люди твоей специальности, в подробностях, станет интереснее?

2015-12-08 в 13:35 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Анна*, да понимаешь, по сути - я знаю, чем. Зависит от области использования, т.е для чего делается. Может мне стоит побольше там разобраться, для чего я хочу что-то делать..в любом случае спасибо за совет)

URL
2015-12-08 в 21:07 

Rilka
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...(с)
У меня до сих пор такие мысли. Проблема в том, что в школах практически никак не способствуют в помощи с выбором профессии. Зачастую, заканчивая школу, многие вообще не знают, чем заниматься в будущем. Я была в числе таких же. У меня было множество интересов, планов, но вот о том, чем я хочу заниматься, вообще не задумывалась. Это своего рода глобальная проблема всей молодежи.
Мне тоже кажется, что если ты углубишься в свою специальность, то сможешь найти для себя что-то интересное.

2015-12-08 в 22:36 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
RilkaMiy, да интересное я может и найду - чисто для ознакомления интересное. Но тут еще накладывается, а смогу ли я реализоваться в этой области, хватит ли мне знаний или стимула для самообразования? и тут все, тупик(

URL
2015-12-09 в 20:18 

Rilka
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...(с)
Actinolite, в любом случае, всегда будет возможность начать что-то новое)
А на кого конкретно учишься? Программист?

2015-12-09 в 20:45 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
RilkaMiy, ну я не для того учусь, чтобы начать новое хд а новое, касающееся моей специальности - да, это хорошо, но мало кто будет помогать и обучать по началу.
Конкретно - ни на кого хдд всего понемногу: программирование, схемотехника, сети, базы данных. Поэтому я и не могу даже однозначно сказать, кто я)

URL
2015-12-28 в 14:50 

Лисюций
Здравомыслие не исключает лёгкого безумия
Такие вопросы порой бывают и глубоко после окончания. И по настоящему не решаются, пока не поменяешь несколько работ. Кому-то везет больше и он понимает раньше. А кто-то может определиться не сразу. Так бывает

   

Farplane

главная