Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:16 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Безумный-безумный день начался в 10 часов утра. Я думала быстренько распечатать отчет и сдать преподу - делов на 15 минут!
Однако универ думал по-другому. Там, где распечатывеам - очередь на полкоридора. Ок, побежала в секретное место, которое меня спасло в период написания диплома - а у них сломался принтер. Потоптавшись и прикинув, подумала, что проще дойти минут 20 до печати, чем стоять и ждать.
Ну, может по времени я и выиграла немного, но они берут 15 рублей за лист, 15 РУБЛЕЙ, КАРЛ! 5 страниц мне вышли в 75, грабеж.
И все бы ничего, но препода я потом так и не нашла. В итоге сэкономленное время в трубу. Думала препод придет на обеденном перерыве на кафедру - а нифига. Ждала до часу, у аудитории, где у него должна была быть пара. Но оказалось, что все это время он был в другой аудитории, благо пришли и сказали. Пошли туда.
А там ему сдают 2 курса по 30 человек. Что я могу сказать - тупые, нахальные, наглые и невоспитанные первокурсники, лезущие без очереди. Я ждала там час, пока второй курс сдаст (ну там хотя бы вопросы), а первый курс, как стадо баранов, подходил и "а можно взять задание, а я не знаю, что делать, а я хочу показать, а я..." - ждите блин! вы не одни! Но нет.

В общем ушла я оттуда в 2, а делов на 5 минут. Естественно не обедала, думала, поем в общаге.
И тут не свезло. Точнее как - позвонили забрать, а мне пока добираться, самое позднее уехать в 14.30 на электричке. Ну побежала, голодная и порядком злая. А у меня еще ужасно ноги болят от быстрой хотьбы, я летом еще тут жаловалась. Был бы снег - было бы нормально, но.
В общем забрала, это хоть немного меня порадовало. Вернулась домой после шести и порядком задолбалась. когда уже кончится эта неделя?(

На самом деле я всегда боюсь взаимодействовать с людьми, особенно с незнакомыми и особенно, если мне от них что-то надо. Не знаю почему - может, боюсь помешать/выглядеть глупой/сделать что-то не так/разозлить. Возможно я боюсь услышать ор или увидеть злобу в свой адрес, я действительно стараюсь либо нравиться, либо хотя бы не вызывать раздражение. Соседки - исключение, потому что любому терпению приходит конец.
Поэтому эти два дня я выходила из зоны комфорта, потому что приходилось много взаимодействовать и договариваться. Мой персональный повод для гордости.

Я так старательно делала образ, что я адекватный человек, но давайте я вас разочарую: забирала я куклу, МХ. Ну нравится мне одна там, что поделать...а это такой простор для крафта. Чувствую, буду теперь душу отводить :З она такая тискательная, пур-пур

@темы: ирл, бессвязная ерунда, ненависть, о себе, радость, учеба

URL
Комментарии
2015-12-23 в 20:27 

Зелджина
The Show Must Go On!
Я думала быстренько распечатать отчет и сдать преподу - делов на 15 минут!
:facepalm3: Знаю я такое, ага.. После таких расчетов и залипаешь в такой сумасшедший денек.

Хорошо хоть, что в итоге все получилось!

2015-12-23 в 20:32 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Зелджина, обычно так и происходит, я уже зарекаюсь думать, что сейчас я быстренько... =D

URL
2015-12-24 в 17:47 

Actinolite, На самом деле я всегда боюсь взаимодействовать с людьми, особенно с незнакомыми и особенно, если мне от них что-то надо.
ага, понимаю, сама такая же. Еще и малейшие эмоции на лице подмечаю, вообще пипец....

2015-12-24 в 18:43 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
URL
   

Farplane

главная