Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Мотыльки слетаются на свет, а меня притягивает доброта и открытость.
Если хорошие знакомые говорят про других, что они хорошие люди - то я уже приветственно виляю хвостом, как большой дружелюбный пес А если они правда добрые и проявляют эту доброту ко мне - то я жажду получить одобрение и чтобы меня потрепали по холке.
И, по-моему, это неисправимо - из-за этого я подпускаю людей ближе и иногда переоцениваю, хотя, конечно, такие люди вряд ли сделают что-то плохое, но мой образ избирательной вредины рушится на глазах.
Это все, естественно, идет вразрез с тем, что я говорю, что не люблю и опасаюсь незнакомых людей. но знакомые знакомых не такие незнакомые, да?

Я не могу сказать, что ко мне плохо относятся, я не могу сказать, что эти крупицы добра единственное, что меня греет, и поэтому я так реагирую. Вовсе нет, но почему у меня возникает такое ощущение, я тоже объяснить не могу. В конце концов, нафига мне одобрение малознакомого человека?
...но большой дружелюбный пес во мне все равно продолжает вилять хвостом.

При этом забавно, что добрыми и теплыми (по моим ощущениям, естественно) могут быть люди, которые ругаются, ненавидят все и вся, часто вспыльчивы и недовольны. А те, кто вроде и репосты про трагедии, и сочувствует, и бездомным животным помогает - кажутся отстраненными и безликими.
***
про бнс

@темы: бессвязная ерунда, бнс, игры, о себе