Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Тем временем в бнс:
- на крафте стоят фиолетовые пятиугольные камни, но вы же понимаете, кто неудачник? Ну, как минимум у меня не получается скрафтить нужный на 25 атаки. Но где-то уходит, где-то приходит...Хотя кому-то везет на 3-4 прока подряд чертовы лакеры!
- игра саммонером удобна, ты не один, и проходить соло можно многое. Сейчас, добавив уровни хонгмуна, очков на скилы стало больше - и говорят, что саммонеры стали имбой в пвп. Ну да, я вечно играю тем, кто должен быть имбой в пвп, а в моем исполнении это "попался в комбу - умер". Черт :С
Нет, не спорю, что надо учиться, и не спорю, что 1 против 6 ты ничего не сделаешь, но в общем все равно криворукус-жопорукус.
- на некоторых членов "команды" нельзя надеяться. Гайды не читай - сам все делай - атаки боссов не учи.
Из-за этого класс, должный быть хорошим танком, умирает в первых рядах. А когда сломали агр после обновы - боже мой, мы похваран убили с 7-го раза только, хотя до этого проходили на раз. Просто потому что я бегала и собирала трупы.
- посмотрев видео-гайды соло от лица кфма, страшно хочется им играть. Правда и лино-бм мне интересен, и начав его прокачивать, я запуталась в комбо. Мне нужен гайд =D
Но хвост дергается на 5+.
- один из костюмов линов делает им небольшую грудь. Этот костюм мне нравится, правда! Но эти маленькие капельки, гордо именуемые грудью...
По-моему у корейцев проблемы с маленькой грудью. Большие. Поэтому я любуюсь на хвосты и все становится лучше фетишистка
- в остальном процесс игры прост и удобен, и даже пока особо не горишь ни на что. Хотя стоп, башня, Чунхадо, ндаа...но я его прошла, чудом, но прошла - так что пока поводов взлетать и правда нет.
А научившись спамить подсолнухом я это сделяль! становится понятно, что игра - это убийца мыши. Но если правильно спамить, дамаг просто огого.
...правда мне нужна ачивка на лучшего снайпера, который стреляет не туда.

@темы: бнс, игры