15:08 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Вообще я и в прошлом посте про игры говорила о людях, и тут хочу высказать больше о людях, но на примере игры.
Краткое содержание следующее: все идиоты и я ненавижу людей.

Я даже не знаю, разделять и говорить "вон та фракция плохая" или "все мужики - кровожадные скоты" или "русские вообще без мозгов" - неправильно. Потому что все - люди, и такие люди встречаются везде, независимо от их принадлежности. Однако как-то неприятно осознавать, что вокруг тебя такие люди. Хотя все мы не без греха.
Напоминаю, что речь дальше пойдет о бнс, но применимо по аналогии к любой ммо.

1. Фракционные битвы - это отдельная песнь. читать дальше

2. Небольшой пункт про уважение: читать дальше

3. А это моя любимая тема, от которой меня бомбит знатно. Жадность.
читать дальше

4. Из предыдущей ситуации вытекает следующий пункт - боязнь уточнить и невнимательность.
читать дальше

@темы: странные и не очень люди, игры, бнс

URL
Комментарии
2016-03-09 в 21:39 

with_u
природа не терпит пустоты
Отдельный котел ненависти тем, кто агрит боссов без плюсов в чат или какой-либо проверки готовности членов группы.
ага, и при этом, помчась на босса, не дождавшись ребафа, носятся потом вокруг хила с требованием "бафни".. а зачем ждать всех и идти организованно, действительно.

2016-03-09 в 21:47 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
neya~, вот поэтому я никогда не играла хилом хд но не раз замечала. И, конечно же, хил всегда виноват.
Хорошо, что в бнс нет хилов =D

URL
2016-03-10 в 21:47 

with_u
природа не терпит пустоты
И, конечно же, хил всегда виноват.
ну это просто святое))
Хорошо, что в бнс нет хилов =D
да, слышала об этом. Хотела пойти туда играть, когда у нас выйдет, но теперь думаю..) ибо в первую очередь я всегда хилов выбираю хд

2016-03-17 в 13:02 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Actinolite,
Тоже не люблю пвп по озвученным выше причинам.
Отдельный котел ненависти тем, кто агрит боссов без плюсов в чат или какой-либо проверки готовности членов группы.
...и несутся вперёд танка на босса или в гущу мобов. Повезет, если сдохнут сразу, хоть переагрить можно и спокойно ждать, пока хил их воскресит. Так ведь умудряются разбегаться в противоположные стороны и уводить всех из зоны агра. Потом, блядь, бегай за этими имбецилами, чтобы снять с них мобов.

2016-03-17 в 20:32 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Dallas Levi, Повезет, если сдохнут сразу
любовь к людям в каждом слове =D
В бнс, например, беда в том, например, что хилов нет. Т.е ресает дд - а это минус дамага, а если босс на время, то можно и не успеть, если ходить не в овергире. И вот итоге начинаешь заново, и заново, хотя все, что нужно - угомонить свое шило в жопе.
Потом, блядь, бегай за этими имбецилами, чтобы снять с них мобов.
я думаю в такие моменты можно флегматично сказать "умер - твои проблемы". Вообще, по-моему, в таких играх темп задает хил или танк. Поэтому таких выскакивающих, которые при этом держать на себе не могут и бегают в панике, хочется обходить стороной(

URL
2016-03-17 в 21:01 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Actinolite,
любовь к людям в каждом слове =D
А то ж)
Знаю про БнС. Хотя там такие классы, что хил и не нужен. Но даунам же неймётся. Видимо, таким образом они сублимируют свои суицидальные наклонности.
Ну, вот последний забег в составе полной пати был на днях в Тере: мы с Lectus (вар+лансер), хил, берс, слеер. Никаких новых жирных классов, гольная классика. Причём, шли не куда-то там, а всего лишь в Бастион, на уровне, когда туда только открывается доступ, ещё даже квесты не даются. Все ещё без толковой брони, хилые, но нет, слеер несется впереди паровоза и собирает на себе полную комнату мобов, когда у него уже осталась четверть хп. А танк в это время занят другой группой. И хорошо, что у меня тоже агр есть, хоть снять их всех с тупицы можно, чтобы не дохла. В какой-то момент нас это настолько задрало, что мы просто остановились и смотрели, ждали, когда деваху прикончат нафиг. Жаль, что хил попался сердобольный и няшечку-милашечку вовремя успевал подлечить. Но так и хотелось ляпнуть в чатик, мол, дайте человеку сдохнуть, раз стремится. Никого не ждёт, летит на всех парусах, даже банки на хп не утруждается юзать. Удушил бы суку, если бы мог.

2016-03-17 в 22:14 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Dallas Levi, там такие классы, что если знать атаки босса - то да. Но кто их учит? в итоге не все могут танчить, а если дистанцию не держать - то еще и массухи спровоцировать)

Вообще вроде вар+лансер для дуо странный выбор оО хотя хз, что там и как теперь. Лол, не повезло со слеером оО Хотя он все равно бы гнать начал и в духе "я ускоряю прохождение", вот просто уверена хд
Хотя вроде бастион, (первый дж же?), норм проходится, там сейчас вроде пухи же выдают даже мощнее, чем когда-то? Помнится, дуо с хилом (а я как раз была слеером) аккуратно норм проходили. но, видимо, главное - аккуратно =D

URL
2016-03-18 в 00:49 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Actinolite,
Почему странный? Тера такая игра, что там любой дуэт можно замутить, если использовать грамотную тактику. Да, при прохождении данжей вдвоём будет рвать пукан, если налегать только на банки, но так интереснее. Появляются эмоции от игры, а манчикины вроде тех же инжей и крушителей... ну, вот я довёл инжа до 58-ого и только скучал всё время. В одного зачищать данжи, когда соответствуешь по уровню, для меня кайфа нет. В хиле надобность отпадает, когда хиляет робот и сам перс жирный, так что даже криворукий дебил управится. Я такое не люблю. Чем сложнее и напряжнее, тем больше интереса и ликования в итоге. Так-то вообще основа танк+хил, но хилу вдруг захотелось испробовать себя в роли лансера.
Да, Бастион сейчас совсем легкотня, реликвии выбиваются сразу перед данжем. Но некоторые все равно умудряются там почти сливаться в фул пати х)

2016-03-18 в 13:34 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Dallas Levi, да я не спорю, но просто обычно для облегчения усилий берут танк+хил, если совсем стандартно) вообще да, ты прав - при грамотной стратегии можно кем угодно проходить, просто насколько у меня осталось впечатления - лансер отличный танк, и вар отличный танк, хотя дамажит поболее, вроде. И дуэт из 2-х танков - это жирная команда, но проходится медленнее. Но, опять же, в теру я играла давно и не так много, могу заблуждаться)
А потом я дочитала до
Так-то вообще основа танк+хил, но хилу вдруг захотелось испробовать себя в роли лансера.
и в принципе тогда все понятно, вопросов не имею)

Да новые классы чаще всего не сбалансированы и идут на упрощение управления. Вообще, я люблю классы, которые соло могут зачищать дж и на своем уровне, но при этом все равно надо попотеть чутка и аккуратно, и кайтить в закат, и все такое. В остальном - да, слишком скучно. Так же как и проходить можно выше уровням в лучшей экипировке, но сколько радости и удовлетворения, когда проходишь бомжом не столь подготовленный) В тере, насколько я знаю, вообще требования к шмоту в пати жесткие были.

В хиле надобность отпадает, когда хиляет робот и сам перс жирный, так что даже криворукий дебил управится.
не всегда, иногда бывают дебилы, которые совсем дебилы, привыкли к 1-2 кнопкам и в неожиданной ситуации теряются и ничего не могут.

Но некоторые все равно умудряются там почти сливаться в фул пати х)
и тут стоит посоветовать удалить игру =D

URL
     

Farplane

главная