Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Есть вещи, которые я наблюдала и в которых я все больше удостоверяюсь. Это вещи, которые знакомы многим.

размышления
***
Тем временем я смотрю спешлы про участников группы Infinite, корейской группы.
Я помню, как смотрела дораму, где снимался один из участников - так я вышла на группу и познакомилась с ними первый раз, пару месяцев назад.
На днях, наткнулась на кавер одной группы на их песню. И снова вспомнила о них, а пока лазила в поисках информации, нашла как раз те спешлы и тв-программы с их участием.
И, я к ним привязалась.
Чем мне нравятся эти мужские группы - это отношением внутри. Чаще всего это ребячество, крепкая дружба с подколами и здоровым смехом, командный дух и компания. Может не все группы такие, но смотреть за ними - одно удовольствие.
Вот тут со мной можно поспорить: но, наверное, в 1 из 10 случаев, женская группа может похвастаться тем же. Чаще всего это все равно зависть, злоба и борьба за пальму "я красивей и умней". Но - я мало знаю о женских группах, поэтому это субъективное мнение, основанное просто на отношениях женских коллективов.
При этом, ни в коем случае, это нельзя считать высказыванием в духе "женской дружбы не бывает". Бывает. ладно, люди просто..такие люди, независимо от их пола.
В общем, теперь я залипаю и никто меня не остановит и продлеваю себе жизнь.

@темы: Infinite, бессвязная ерунда, заметки, радость