Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Давно я ничего не писала, но я не потерялась, и в общем-то даже заглядывала в избранное и появлялась в комментариях.
У меня все тихо-мирно, даже слишком тихо и мирно, но, в принципе, ничего нового и получать информацию и делиться ей особо неоткуда и нечем.

Учебы, из обещанных 2-х дней мы учимся всего 1, причем такие предметы, что "сделайте лабы - а на занятия можете ходить или не ходить, вам все равно это не зачтется". Остальные в режиме "сделали лабы - договорились о встрече - сдали". И это, в целом, здорово - понимающее отношение. Но, с другой стороны (хорошо, что я учусь на бесплатном) - 2 года тягомотины ни туда, ни сюда. Хотя тут можно сказать "2 года свободы", потому что потом будет уже не до того. На фоне того, что с учебой все просто, а с работы я ушла, меня немного грызет червяк безделья - но дома пока мне тоже достаточно того, что можно сделать. Как минимум - позаботиться о родных, как маскимум - самообразование. Планов, что хочу, и планов, что нужно, хватает, проблема в том, чтобы себя заставить, но с этим я уже справлюсь.
В общем, в этой области все хорошо.

Кстати на фоне учеба-работа меня посещают мысли, что иногда все идет как нужно. Последовательность действий в итоге приводит тебя к хорошему результату или к возможности, что можно сказать "все, что ни делается - к лучшему". Этой идеи я и придерживаюсь - иногда стоит плыть по течению к новому повороту, чем барахтаться на одном месте, пытаясь вернуться в прошлое. И нельзя сказать, что ты ни на что не влияешь - выбор поворота это уже твое решение.
***
Иногда я не могу остановиться в чем-то до полного насыщения. Будь это жажда к определенному виду еды или действию. Захотелось играть - и я могу не спать ночами, например, и так далее. Минус - касательно чего-то полезного это возникает в разы реже.
Сейчас тема моего "насыщения" та группа Infinite, о которой я упоминала. И, в общем-то, теперь меня уже отпускает. Частично это причина того, почему я тут была через раз.
Итог: с моим времяпровождением тоже все отлично.
***
А вот тут расстройство: ну почему, почему чаще всего бывшие побуждают меня фейспалмить и сжиматься в комок с мыслью "и я с этим встречалась". ну как, как за полгода необщения они успевают так отупеть? Как получается, что от рассуждений и взглядов хочется взвыть?
И я вроде никогда не страдала синдромом розовых очков, но, серьезно.
В общем в конфе иногда приходится пересекаться с этим чудом, с серьезным видом рассуждающим о продажных меркантильных девушках и "все бабы - шлюхи".
В споры не вступаю, тут высказываться тоже не буду, потому что, как говорит пословица: свинья везде грязь найдет.

@темы: бессвязная ерунда, ирл, о себе, странные и не очень люди, учеба

URL
Комментарии
2016-04-06 в 08:42 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
с серьезным видом рассуждающим о ...
Некоторым порой просто нужна тема на поговорить хоть о чем-то, в чем их не переспорят

2016-04-06 в 09:15 

kresss
холостячка из леса
ногда я не могу остановиться в чем-то до полного насыщения. Будь это жажда к определенному виду еды или действию. Минус - касательно чего-то полезного это возникает в разы реже.
+100500. Вообще постоянно задумываюсь над этой границей между интересным и полезным. Почему они так редко совпадают? Что мы (ну или лично я) делаем не так?..

2016-04-06 в 12:43 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Лисюций, беда в том, что чаще всего эти люди не умеют спорить. Они не могут понять взгляд и логику противника, они сами не могут нормально сформулировать свои мысли и отвеить на вопрос "почему". Тут даже дело не спора, а просто "вякнуть что думаю".
Потому что попытки как-то поговорить хоть на какую-то тему перерастают в итоге в угадайку, что же человек имел в виду =D

kresss, :buddy:
ну, если почитать книжки по мотивации и всему прочему, то там если полезное тебе не интересно, то надо поменять подход/взгляд/жизнь и все такое. А так, в принципе, я сама не знаю) Я не могу сказать, что то, что полезно совсем уж не интересно, но оно не заинтересовывает настолько, как что-то другое - и в итоге фокус смещается на это "что-то еще". Честно могу признать - пока петух меня в попу не клюнет, "полезное" стоит у меня последним в списке приоритетов или плане действий =D
немного стыдно, да

URL
2016-04-06 в 13:35 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
Actinolite, мдя.... И это все, что я тут могу сказать

   

Farplane

главная