Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:53 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
У меня снова появилась жажда играть. Причем в старые-добрые игрушки, которые я уже проходила, в не в новое на псп. А началось все с просмотра списка персонажей хроно кросс и поиска там нужного...
Зато вспомнила, что у меня есть замечательная возможность пройти Магна Карту, с которой судьба так и не сложилась. Не сложилась она по нескольким причинам - диск зависал, покупка нескольких дисков не помогла, часть не видела записей предыдущей и приходилось проходить до того места заново и так далее..потом появился записанный образ, но, увы - началась учеба. А система боя (чертовски интересная, кстати, но требующая практики и навыков) не очень позволяла мне играть раз в неделю. Да и приезжая домой всего на 2 дня как-то не очень хотелось эти дни посвящать приставке, а не семье.
Так что в ближайшем времени буду залипать.

А пока я подхватила простуду, и, хоть еще не слегла с температурой, чувствую себя не очень. И понимаю, что лечиться надо экстренно - ибо семинар во вторник.
***
Вообще, я играю в бнс, хотя мои посты тут можно пересчитать по пальцам. Чаще всего я бомблю от людей (поэтому взаимодействие с ними я снизила), а в дж не происходит ничего особенного. Текущие дж в 4-ом мы проходим со статами даже меньше, чем требуют люди в поиске группы на 6 человек.
А, ну стоит сказать, что да - играть мили трудно, но какого черта вы без кота ничерта сделать не можете?
Отвлекся - мили сдохли, а это у нас полпати.
В общем, где выдают медальку "незаменимый сопартиец и собиратель трупов"?
Но, вообще, начала писать пост я из-за другого. Не могу не похвастаться собранным коту нарядом с примечательным названием Alpha Cat.
Альфа-кэт спешит на помощь!
Кстати при условии, что ресаю я чаще котом (ибо быстрее), а трупы чаще всего лежат попой кверху - вы уверены, что хотите поворачиваться к нему спиной? :eyebrow:
читать дальше

@темы: бнс, игры, о себе

URL
Комментарии
2016-04-22 в 14:54 

Зелджина
The Show Must Go On!
:alles: Ничего себе костюмчик))

2016-04-22 в 16:33 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Зелджина, отличный костюмчик! И кстати говоря, параметры кота (в плане внешнего вида) можно менять - можно сделать большого и толстого кота в латексе =D

URL
2016-04-22 в 17:53 

Зелджина
The Show Must Go On!
Actinolite, уууууууу))) резиновый шарик :lol:

2016-04-23 в 15:27 

Rilka
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...(с)
Я в последнее время присматриваюсь к БНС. Думаю поиграть ли ради интереса... А там все аниме подобные персонажи или есть нормальные с человеческими пропорциями? хД

2016-04-23 в 21:30 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Rilka, вообще я бы сказала, что они чаще с человеческими пропорциями, чем с анимешными) на моего перса не смотри - это раса такая. Сделать там можно в принципе что угодно на свой вкус.
В принципе попробуй, но, видишь в чем беда - ру еще не открыли и оно дерьмо, а на евро серваке, где я играю, нужен прокси, если ты из ру и стран снг(

URL
2016-04-26 в 21:04 

Rilka
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...(с)
Actinolite, вот я из-за этого и ленюсь - не хочется заморачиваться с прокси. А насчет ру согласна, наши локализаторы тааааак игры поганят.

   

Farplane

главная