Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:21 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Съездили за тканями и всякой фурнитурой - обзавелась тканью на платешко, пряжей на платешко. Когда я стала такой девочкой? -__-
Помимо прочего нашли молнию. Как, оказывается, сложно купить двустороннюю (двузамочную) молнию. Это просто ужас. Вроде нашли подходящую, ибо лежит у меня недошитая жилетка я капюшоном.
Я ж теперь хозяюшка.
Выбор тканей разочаровал. Цены нифиговые, а на выбор - то качество не устраивает, то цвет как бабушкина скатерка. Ужасно.
***
Отдельно хочу высказаться насчет своих джинсов. О, это целая история, полная ненависти. Купленные прошлой весной и не отношенные месяцев 2-х, они успели порваться. Затем еще и еще. Под задним карманом, на коленке, на другой коленке. Они уже были заштопаны, а я гадала, порвется или нет еще где? И, естественно, чуть приземлившись на коленку, пока смотрела низ витрины и запнулась, они продрались. Ниже зашитого, на этот раз.
Не передать словами, как я негодовала. Потому что стоили они недешево, рваные я не люблю, найти целые было проблемой. Так в итоге и целые - не целые.
На фоне этого зашли в один магазин, где говорили есть неплохой выбор относительно недорогих.
Да, цена была норм, но вот...зашла и ушла с комплексом, что отъела я свои вторые 90 - по сравнению с размером, который я ношу, мне подошли джинсы на 2 размера больше и то, в натяг. Но это еще ладно - их посадка такая, что там даже не наклоняясь попа всем окружающим улыбается.
Вышла я мрачнее грозовой тучи.
Дома уже, побурчав и садистки улыбаясь, я разодрала их еще под другим карманом. Ну чтоб уж наверняка. Причем сделано это было легким движением руки - ткань в некоторых местах настолько тонкая и протертая, что держится только добрым словом. Что с ними делать - ума не приложу.
***
Почему у всех верующих, что встречаются мне на пути (в плане внешнего вида, скорее: платочек, водолазки под горлышко, черная/коричневая юбка) - такая большая грудь? Мне кажется, что-то я в детстве не намолила..

@темы: бессвязная ерунда, ирл, ненависть

URL
Комментарии
2016-05-13 в 13:51 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
Почему у всех верующих....
Потому что остальных глаз фильтрует. А этих как профильтруешь???

А может те джинсы маломерки по отвратительным лекалам?
И я тоже не люблю дырявые. Отлично тебя понимаю

2016-05-13 в 18:36 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Лисюций, скорее всего да, что сделано на коленке все, так что лекалам не удивлюсь, как и не удивлюсь, если две пары одного размера друг от друга отличается)

URL
2016-05-14 в 17:57 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
Actinolite, про ботинки-это вообще жуть >.<

   

Farplane

главная