Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:09 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Сумбурный пост:

неожиданно сдохла первая сонька. Не читает диски, хотя запускается, а если дело в линзе - то скорее всего починке не принадлежит. И вроде бы плюнуть и забыть - вон, эмуляторы есть везде, даже на телефон можно поставить. Но как же обидно, как же грустно, когда вещь, с которой ты более 10 лет, перестает работать.
Дорогая приставочка, ты была мне верным другом и товарищем, сколько времени мы с тобой провели, сколько боролись с монстрами, сколько потели, побеждая сложных боссов. Аминь.

А вообще изначальной идеей было поиграть в Обитель зла, которая Резидент эвил, но она не запустилась. Благо вторая сонька имеет обратную совместимость, правда там беда с картой, но все работает. Кстати говоря, играю не я, а мама, она больше такое любит. Хотя первые собаки в коридоре все же напугали.
И тут же вспоминается наш с ней разговор, когда она спрашивала, до скольки, интересно, я буду играть. Решили на том, что в ммо и прочие зависит от того, какие игры будут и будут ли, а вот консольки - ван лав. И если уж она играет, в своем возрасте - то вряд ли я брошу раньше.
***
Ну и еще кусочек вспомнившегося разговора с другом, когда я, как старушка, бухтела что "а раньше трава зеленее была". Пыталась списать все на то, что старею,, на что он мне и выдал "ты еще не старая, пока тебя можно порадовать сладким, а не таблетками". Идея мне понравилась.

@темы: друзья, ирл, игры

URL
Комментарии
2016-06-14 в 12:33 

Rilka
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...(с)
А вообще изначальной идеей было поиграть в Обитель зла, которая Резидент эвил, но она не запустилась.
Пару месяцев назад смотрела стрим с прохождением. Вот блин, игра старая, графика уже жуткая (если сравнивать с современной-то), но атмосфера так затягивает, чего не скажешь о новых играх.

2016-06-14 в 15:00 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Rilka, кстати да, графика там отвратная (для современного мира уже) - но каждый коридор там навевает ужас, и музыка еще заунывная. Кстати, первую часть, насколько я знаю (а может и все остальные), уже сделали ремастер на комп - современная графика, текстуры, все такое. Но смотрела часть прохождения - как-то совсем не страшно и на вид слишком просто(

URL
2016-06-15 в 21:35 

Rilka
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...(с)
Actinolite, Кстати, первую часть, насколько я знаю (а может и все остальные), уже сделали ремастер на комп - современная графика, текстуры, все такое. Но смотрела часть прохождения - как-то совсем не страшно и на вид слишком просто(
Про первую слышала только. Надо мельком глянуть прохождение))
кстати да, графика там отвратная (для современного мира уже) - но каждый коридор там навевает ужас, и музыка еще заунывная.
:laugh: может, эта жуткая графика и громкая музыка задают такую атмосферу игры?))
Вообще, я еще заметила, что старые игры порой намного сложнее, чем новые. Сейчас упор идет на... "крутовость", а раньше больше заботились об интересном сюжете и мозговыносибельных заданиях. Хотя... тогда и прохождений-то не было, зато сейчас в интернете всё, что угодно.

2016-06-15 в 21:53 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Rilka, может, эта жуткая графика и громкая музыка задают такую атмосферу игры?))
может быть, потому что не знаешь, где кончается шкаф и начинается зомби хд

С остальным согласна от и до. Сейчас сложность идет в достижении "ачивок", не влияющих на процесс. Потому что за сюжет, головоломки и прочее создателям платить надо(

URL
2016-06-16 в 10:36 

Rilka
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...(с)
Actinolite, может быть, потому что не знаешь, где кончается шкаф и начинается зомби хд
Сразу почему-то вспомнилось: cs418821.vk.me/v418821478/3b3b/bDUnP8DPg3o.jpg :lol:

2016-06-16 в 11:20 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Rilka, ужас какой, да там еще огого графика, получается =D

URL
2016-06-16 в 12:17 

Rilka
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...(с)
Actinolite, там и перевод жуткий хД Спивак отдыхает. Я все порываюсь скачать эту игру и сама посмотреть)

2016-06-19 в 16:29 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
а хорошо сказал)

   

Farplane

главная