19:52 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Как-то так получилось, что опять блоком смотрела всякие разные фильмы.

Началось с того, что по телевизору шел фильм, который меня заинтересовал, и я его решила посмотреть полностью. Назывался он "Зодиак: знаки апокалипсиса".
Показавшаяся мне интересной завязка - загадки, связанные с зодиаками и стихийные бедствия, соответствующие каждому знаку, на деле принесла разочарование. Ради чего можно смотреть - несколько зрелищных стихийных бедствий, если вы любите такое.
Все остальное - один большой и жирный минус. Загадки? Никаких загадок, самое сложное - вспомнить, в какой последовательности шли бедствия. Бедствия по знакам? Да, показали 3-4 из 12, спасибо. Герои? Абсолютно пустые. Вроде отец и сын, причем у сына в начале фильма погиб друг - да и фиг с ним, зачем вообще включали тогда? А в конце этот сын с бабой полюбили друг друга, хотя их отношения вообще никак не показывались и вообще ничего не предвещало. Все спасение мира заключалось в случайностях. Случайно во время бедствия нашли мужика, который их спас, а заодно дал машину и все сведения о предыдущих бедствиях. Машина, чтобы спасти мир? И ее уж сделали, вы просто до нее дойдите. Полезность персонажей просто зашкаливает.
В общем, 2/10.

Дальше была 3-я часть Дивергента.
В принципе, мне понравилось, неплохой такой боевичок. Потому что действительно драки, драки и драки, и больше мне там выделить особо нечего.
Но, мое мнение - с каждой частью все как-то хуже и хуже. 6/10

Потом я добралась до "Лабиринт" 1986 года. Поразительно, фильм старый, спецэффекты тоже не на высшем уровне, сюжет тоже не нов - но почему-то он меня очень порадовал. Вообще фильм шел в жанре "мьюзикл", но там буквально пара песен.
Это старая добрая сказка о том, что невзначай сказанные слова оборачиваются правдой: девочка попросила, чтобы гоблины забрали ее братика, и они его забрали. А она поняла, что натворила и пошла его спасать, по пути обзаводясь друзьями.
Светлая и действительно добрая сказка, 8/10.

А затем я снова пересматривала "Мемуары гейши". Хороший фильм, наверное, его все успели посмотреть, по крайней мере, он явно стоит того. 8/10.

@темы: фильм

URL
Комментарии
2016-07-05 в 10:23 

Лисюций
Здравомыслие не исключает лёгкого безумия
"Зодиак: знаки апокалипсиса".
Понятия не имею, но часто такая фигня когда снято по книге и там все есть, но снимается в результате ущербно

"Мемуары гейши".
Да, мне тоже нравится

А ты чему-то ставила 10/10?

2016-07-05 в 20:09 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Лисюций, по этому что, еще и книга есть? хд даже не знаю, я бы уже не рискнула читать без веской рекомендации)
Насчет 10/10 - да, оочень редко, но бывает. Последнее, что было - мне настолько приглянулся Зверополис. Все же я оставляю задел, что всегда будет что-то, что понравится больше, а если вообще выставлять оценки в сравнении, а не так отдельно, блоками - то, боюсь, они будут совершенно другие в духе "это больше, это меньше".

URL
2016-07-06 в 09:04 

Лисюций
Здравомыслие не исключает лёгкого безумия
Actinolite, я высказала лишь предположение, не знаю есть ли. Но часто так бывает. уже не раз сталкивалась
Зверополис, точно, а я ведь так еще и не посмотрела его. Надо исправить)

2016-07-06 в 21:37 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Лисюций, посмотри, хотя кому-то заходит, кому-то нет. Я мультфильмы люблю больше, так что ^^

URL
2016-07-08 в 08:20 

Лисюций
Здравомыслие не исключает лёгкого безумия
Actinolite, судя по рекламе мне должно понравиться) Так что спасибо, что напомнила)

     

Farplane

главная