15:18 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Кто главный нуб в игре? Я! Потому что играя с февраля (открытие евро-бнс), я только неделю назад поняла, что доп.атрибуты за ачивки надо экипировывать.
И то случайно. Такой фейл.

В целом, это не особо бьет по самооценке, потому что в играх я середнячок. Не лучший игрок, но, вроде как, и не худший. Что-то дается попроще, что-то потяжелее, но стараюсь развиваться и учиться на своих ошибках и на примерах других. В ммо это всегда сложнее, потому что многое зависит от реакции и внешних факторов (комп-интернет), так что не все по умолчанию равны.
Большая часть знакомых, с кем играли, к сожалению оказываются заложниками одной игры. Редко мне попадаются люди, которые или хороши во всем, или так же середнячки. Странно, как так получается, что в одной игре ты научился, а в другой никак и ничего. Идея-то та же, просто надо запомнить другую информацию и последовательность клавиш.
Если честно - это разочаровывает, хотя отношение как к человеку у меня не меняется, только как к игроку. Но это отношение сильно мешает при командной игре, потому что на каждую неудачу начинаешь закипать. Сейчас та же ситуация - когда начинали, человек вроде потихоньку развивался, а теперь сильно остановился. У нас в команде 2 мили(ближнего боя) и 2 рдд (дальнего боя). Этот человек играет мили - и да, я понимаю, что сложнее, что больше нужно следить за атаками и уворачиваться, но:
- он не танкует, это делает другой милишник
- он не дает сейвы (спасение от сильных масс чаще всего лежит на рдд)
- он не дает контроли (и хз почему, потому что у него их дофига)
- он постоянно умирает и мало дамажит.
И появляется проблема, нафига нам это тело в группе. Сложно-то мб и сложно этим классом, но постоянно умирать на одном и том же боссе из раза в раз, когда его ротация атак известна и рассказывается в каждом гайде - это перебор. В итоге бегая поднимая/защищая я теряю в уроне. Иногда мне кажется, что легче втроем проходить, чем. Но это мой знакомый - и я несу за него ответственность, хотя каждый раз в итоге оправдываться и пытаться хоть как-то защищать перед другими сопартийцами становится все труднее.

В принципе неспособность учиться на своих ошибках и повторять их из раза в раз меня сильно раздражает, даже не в игре. Буквально в течение одного дня, при переходе из данжа в данж (через каждые 10-15 минут) повторяется одна и та же ситуация: человек влетает в него раньше, чем успеют поменять режим (4 и 6 человек). По несколько раз на день, каждый день. Абсолютная необучаемость, я уже не знаю, как вежливо и культурно объяснять, что так делать не надо.

В остальном тоже печально: в фф10 умудрилась в омега руинс сдохнуть раз 10. И в принципе не то, чтобы сильно удивительно, но как же раздражает. А потом умерла на последнем боссе перепрокаченными персонажами. Видимо старею.
Не поняла особого смысла бить там темных аеонов - за это ничего не дают, да и убить их своими силами я не вижу возможности оО

@темы: странные и не очень люди, игры, бнс

URL
Комментарии
2016-07-25 в 20:25 

L.Ardent
тунсервы из конца
это чтобы почувствовать себя мегаокрутительным иии все. никакой практической задачи)
эоны убиваются с таким жутким скрипом, что я не знаю стоит ли оно того. я даже аренных монстров почти никого не одолел, чо уж(

2016-07-25 в 22:39 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
L.Ardent, да я вот думала попробовать, их легко убить через занмато Йоджимбо - но реально никакой пользы. А чтобы своими силами - так это нужно кучу предметов собрать, чтобы как минимум иметь нелимитированное количество хп. Я даже финальным оружием для всех не заморачивалась, а этим уж подавно =D Меня неприятно удивило, что элементные атаки их не ловятся в имунку на 1 элементный удар от Юны(

Аренные хорошо идут под Magus Sister - но с них тоже особо ничего не дают, тупо бонус, что смог(

URL
2016-07-25 в 23:40 

L.Ardent
тунсервы из конца
Actinolite, вот да, они какие-то неебические (а прорывать лимит HP я вообще в гробу видал как сложно, хотя оружия почти все добыл просто чтобы были). Это я не знаю какой уровень задроства)
как в 12ой финалке босс с 50.000.000 hp. За которого дают значок, за который можно получить самый сильный меч в игре.. И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ИБО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ВРАГ УЖЕ УБИТ РАДИ НЕГО
*бомбит*

2016-07-26 в 03:18 

Мигруша
Actinolite, а что за игра? После слова "танкует" я, признаюсь, подумала про WOT, но, кажись, это что-то совсем другое, дэ?

2016-07-26 в 11:46 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
L.Ardent, я не помню, какими там предметами, на 1 мб и хватит, плюс с какого-то босса мне еще упал 1. Если аренных фармить - может и соберешь, но это такие жопочасы.
Ахаха, да, я слышала вроде такое о 12, но она сама мне не зашла от слова совсем - эти охоты никакие, и они нужны только ради самих охот, а с настроенными гамбитами вообще не участвуешь в драке. Поставил - и ушел на 20 минут гулять, пока эти 50 лямов ковыряют)
как хорошо поговорить с кем-то о финалочках ^^

Мигруша, blade&soul, бнс - но по сути в любой mmorpg есть разделение ролей на танка(держущего босса на себе), хилера (или саппорта, который следит за благосостоянием пати) и дд (тех, кто наносит кучу урона). Так что о какой игре не говори, все неизменно)

URL
2016-07-26 в 15:39 

L.Ardent
тунсервы из конца
Actinolite, я о финалочках завсегда рад)
12 мне очень нравится сюжетом, и миром, и Balthier'ом, а охоты я люблю постольку поскольку "ваау большая редкая зверюга! грохнуть ее!" Х)
а гамбиты.. я их просто не настраивал практически. Поэтому игра была вполне по хардкору, фигаро здесь, фигаро там, фигаро убили.. и даже гамбиты не всегда срабатывают, ибо некоторые боссы прерывают умения.
50 лямов я ниасилил. Убил младшего братца с 5 лямами за что-то около 4 часов, и подумал - нахуй :'D просто там тоже нужно качаться, чтобы бить не по жалкие 4к урона, а по 10 и выше... но ну его нафиг.

2016-07-26 в 18:00 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
L.Ardent, Бальтир&Фран лучше всех :З у меня даже их мини-фигурки есть, все любуюсь радуюсь каждый раз.
А, так может быть. Насколько я помню, там вообще большая часть ложится на какие-то спецудары, не помню как называются они, но выглядели как 3 кружочка сбоку от хп что ли. И из них делаешь цепочку дамага. Меняешь персонажей - повторяешь х) Огромный дамаг от них. В принципе там забавно, что где-то надо специальные условия выполнить, чтобы монстров поймать)
Да качаться везде надо, если не просто по сюжету идти. В фф8 вообще надо всех до 100 уровня прокачать, ибо хз, кто в последней битве попадется =D

URL
2016-07-26 в 22:22 

L.Ardent
тунсервы из конца
квикенинги, да. но они в любом случае зависят от оружия и лвла + не помню, как набираются Оо"
ну я как-то прошел без 100 уровня восьмерку :'D мне всегда было лень качаться и я всегда лез с мелким лвлом повсюду x))

2016-07-26 в 22:31 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
L.Ardent, там что-то на доске надо учить, но в 12 я профан)
Ну нет ничего невозможного хд просто мне было так спокойнее и удобнее собирать всех ЗС. Выразилась неверно, конечно, это в моем понимании нужно) Помнится там был шикарный остров драконий, сильно помогал в прокачке. Единственное, что там прошло мимо меня - это мир чокобо, это грустно. Даже не знаю, на симуляторе оно работает или нет(

URL
2016-07-26 в 23:08 

Мигруша
Actinolite, а, ясно:D спасибо.

2016-07-26 в 23:51 

L.Ardent
тунсервы из конца
Actinolite, в смысле не, как активируются за битву)) короче, много на квикенингах не выедешь.
о да, мир чокобо)) вроде работает, по крайней мере я играл минуты три :"D потом понял что даже для такого упоротого фана это слишком.

2016-07-27 в 18:17 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
L.Ardent, работает это хорошо, надо будет глянуть и упороться симулятором :З спасибо за инфу~

URL
   

Farplane

главная