Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Есть у меня в планах несколько постов, о книге, о манге и расстроенных чувствах, и может что еще, что я забыла - но у меня никак не дойдут руки. Вообще, надо взять за привычку писать сразу, а не откладывать на недели. С одной стороны, это помогает отсеять всякий бред, с другой стороны - любые моменты жизни можно отнести к "да оно не особо важно, чтобы рассказывать", и в итоге тут пустота.

А пока тут будет полезная заметка (все из интернета и на авторство не претендую).
Самая большая проблема, которая возникает при покупках - это долбаные этикетки. Бумажка срывается, а клей остается, и порой даже растворители оказываются бессильны. И, как бы забавно это не звучало, помогает обычное растительное/оливковое масло. Опробовано - подтверждаю, что (не моментально, конечно) счистить в разы проще, да и если это на посуде (а на последней купленной миске наклейка была внутри вот уроды), то масло явно лучше растворителя.
Удивительно, но факт.
А если наклейка еще не тронута, то, говорят, помогает прогреть ее феном, тогда бумажка будет отклеиваться вместе с ненавистным клеем. Это не пробовала, но верю.

@темы: заметки

URL
Комментарии
2016-08-18 в 21:29 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
"да оно не особо важно, чтобы рассказывать"
Очень знакомо. Нередко подвержен этому манёвру и безусловно согласен, что в итоге либо пустота, либо обезличенная информация. Лучше всё-таки высказываться сразу. Если что-то смущает, пост всегда можно закрыть под список.

2016-08-19 в 12:49 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Dallas Levi, да не смущает, кто прочитает, скорее смущает, какое впечатление всякими глупостями оставишь. Хотя вроде если подписались, то знают, на что пошли) Так-то ты прав, буду и дальше пытаться побороть, но пока получается не очень хорошо.

URL
2016-08-19 в 13:08 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Actinolite,
Это твой дневник, в первую очередь. И постить глупости имеешь полное право)

2016-08-22 в 09:31 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
А спасибо, учту

   

Farplane

главная