18:03 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Я не самый пунктуальный человек. Откровенно говоря - я хронический опоздун на 5 минут, об этом я всегда предупреждаю и люди рассчитывают с учетом.
Я могу терпеть опоздания, если человек предупредил. В разумных пределах, если не предупредил, а степень злости после зависит от причины. В целом - если ценишь свое время, умей ценить чужое.

Договорились с одной фирмой, они должны были приехать после обеда. "Да, они приедут, за 2 дня после обеда в четверг-пятницу все-все сделают". Отлично, и так месяц ждали, пока изготовят (отпуска и все такое). В четверг они приехали в 3 часа, пока они все занесли на 5-ый этаж, было 4 часа. "Ну что мы тут начнем, поздно уже, давайте завтра мы за 1 день все сделаем." Хорошо. Начали договариваться, когда могут - часов в 10 подъедут.
Встали около 9 с копейками, немного разобрали, чтобы освободить пространство, чтобы не мешало, сидим, ждем. Эти скоты приехали около 2-х. Фирма, не просто так. Телефоны есть. Позвонить и сказать, что не получается, видимо, никак. Спросить, а не перенести ли на другой день - тоже никак. В итоге они сделали немного, теперь надо подождать пока высохнет/прихватится, доделают в понедельник.
Зла не хватает. Те же 2 часа потратили бы в четверг, господа "мы все сделаем в один день". Снова ожидание, занятое место материалами, дурное настроение и недосып.
Чтоб к ним все приходило с такими задержками.

@темы: ненависть, дом, странные и не очень люди

URL
Комментарии
2016-08-22 в 09:32 

Лисюций
Здравомыслие не исключает лёгкого безумия
Отзыв писать им будешь?

2016-08-22 в 17:56 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Лисюций, я бы написала, но вот проблема: на официальном сайте фирмы, где они являются дилерами, сказали, что они с ними не работают. А больше я хз где писать(

URL
2016-08-23 в 09:05 

Лисюций
Здравомыслие не исключает лёгкого безумия
О.о не работают...ик, интересно...

     

Farplane

главная