Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:21 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
♦ Чудесно я учусь - у нас сегодня вообще не было пар. Следующая ближайшая единственная пара - в четверг. Даже не знаю, как выразить свои чувства по этому поводу, ну хоть доки сдала. Таки выдадут нам карточку сбербанка, специальную для стипендии. Обмажусь, что еще делать.
♦ Факт того, что на завтра в третьяковку куплены билеты и надо идти, меня неимоверно расстраивает. Вообще это здорово, полезно и интересно - но погода такая, что я уже который день сплю и мерзну. Идея ехать черт знает куда в такую сырость меня не прельщает от слова совсем. Впрочем на вопрос "ну что, ты теперь до весны что ли будешь дома сидеть" я моментально ответила "так и планировала", хотя это не совсем верно. Но какой здравомыслящий человек любит гулять по грязи под дождем в лютый холод?
♦ После того, как мне сегодня вручили мою любимую шоколадку с мятой, которую не купишь просто так, потому что она не везде бывает + это довольно дорогое удовольствие, у меня не осталось никаких сомнений. Первая шоколадка с мятой, принесшая столько разочарования и горечи.
♦ Поговорим еще немного об осени - до включения отопления еще нужно дожить, а в электричках в такую погоду вообще выживать. То, что я максимально утеплилась в осеннюю одежду мне не помогло, ехать почти 2 часа в ледяной элке, где дует из всех щелей - сомнительное удовольствие. Вышла на улицу и начала отогреваться. Интересно, отопительный сезон в элках тоже с середины октября по правилам или у них свои взгляды?

Как бы красиво не описывали осень, как сезон - для меня все эти описания скорее как застывшие моменты. Мягкая опавшая листва, последние лучи солнца, яркие краски, теплый шарф, уютный плед и все в этом духе - это не моя осень. Моя осень это грязь под ногами, лужи, которые не обойти, пробирающий до самых костей ветер, постоянная морось, ледяные помещения, тяжелый зонтик в сумке, унылые люди (и я самая унылая среди них) и тусклое серое небо. Люблю ли я ее? Ну, пока я под теплым одеялом и мне не надо никуда идти, она и я существуем отдельно и не испытываем друг к другу никаких чувств.

♦ Когда утепляешься в пару кофт, джинсы на флисе, теплые носки и все такое, а по дороге встречаются люди в балетках, рваных джинсах или закатанных джинсах с голой лодыжкой, невольно возникает вопрос, у кого из нас проблемы с ощущением температуры. Хотя я мерзлячка, это факт - наверное стоит поискать витаминки где-то в аптечке.

@темы: бессвязная ерунда, ирл

URL
Комментарии
2016-09-19 в 20:40 

Зелджина
The Show Must Go On!
Как я тебя понимаю!
Мерзну, достала уже самое теплое осеннее пальто, которое можно даже в первый снег еще носить, в принципе.
Хочется свернуться в калачик и чтоб никто не трогал...

2016-09-19 в 21:00 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Зелджина, :buddy: да, это мне тоже хочется сделать, не понимаю, откуда люди энергию берут)

URL
2016-09-20 в 09:04 

kresss
холостячка из леса
Valefor, Чудесно я учусь
А что за расписание такое?

2016-09-20 в 09:22 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
Странно... В автобусах он уже начался. Мда, все для граждан. Интересно, сам машинист там никуда не примораживается в процессе?
джинсах с голой лодыжкой
Мне всегда кажется, что у таких людей не все в порядке с головой

2016-09-20 в 20:40 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
kresss, магистратура, которой учебную программу 4-ех лет растянули на 6. Типа "учитесь и работайте параллельно, но пары не прогуливайте!" - 2 свободных дня в неделю. Но так как выгнали всех преподов, то еще один предмет нам не начинали вести, а на 2 преподы, не по чьей специальности предметы, положили на нас хер)

Лисюций, в чьих? в которых я езжу ничего не включали хд
Сам может и нет, да и все люди разные - кому-то жарко, кому-то холодно, а в автобусе битком, в принципе, даже не так холодно)
Мне всегда кажется, что у таких людей не все в порядке с головой
просто их любовь греет, а меня нет хд

URL
2016-09-21 в 13:13 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
Valefor, по Москве... Помню как-то села и ощущение было, что на печку. Может он один такой был? Тогда-то я обратила внимание, а потом не смотрела
просто их любовь греет
Не хочу болеть той любовью! Это опасно для здоровья!

2016-09-21 в 18:44 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Лисюций, кстати в общаге дали отопление, так что счастье теперь близко)

Не хочу болеть той любовью! Это опасно для здоровья!
ахаха, лучше и не скажешь))

URL
2016-09-22 в 09:33 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
Valefor, кстати в общаге дали отопление
УРА!!!!!!!!!!!!))))))))))

   

Farplane

главная