19:00 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Залезла на один из своих дневников, который закрыт ото всех и используется как место слива всех моих эмоций. Есть что-то, что я не могу открыто выставлять на показ, даже не могу открыть нескольким людям, а делать бесчисленные закрытки странно. Пусть все будет в одном месте.
Странное место получилось, на самом деле - от одной записи наворачиваются слезы, от другой улыбка до ушей. И хотя я веду его с 2010 года, тот дневник - там всего 3 страницы. Наверное это неплохо, что какие-то яркие переживания появлялись не чаще раза в полгода.

Перечитав 3 страницы, поняла несколько вещей:
- я немного повзрослела, и это здорово. Мое отношение к каким-то вещам поменялось в лучшую сторону, многое я отпустила и не держу.
- своей язвительности не изменяю, мне это нравится. Временами, в каких-то цитатах, даже сейчас лучше не сказала бы. Странный повод для гордости, но это так, если я что-то неправильно делала и поступила, то говорила я правильно и своим принципам не изменяла.
- все эти записи ценны. Нужно отмечать моменты жизни и какие-то взаимодействия и переписки с людьми почаще.
- все люди меняются, на деле, очень много людей ускользнуло так или иначе из моей жизни. Точнее, я сама препятствовала сближению и зачастую даже отторгала любое взаимодействие. Но все равно ощущение, что так и должно было быть.

Ностальгия, которую я испытывала - это просто желание привнести в свою жизнь хоть чуть-чуть из тех эмоций, что были. И хотя хочется посмотреть как там эти люди, я знаю, что не надо. Что это просто навеяно. Это как желание надеть бантик на голову, ведь раньше я с ним была такой маленькой красавицей, но сейчас это неуместно.
Ответ на свои чувства и отношения я не нашла. Точнее нашла пару кусочков мозайки, которые хорошо встали в пустующие дыры - но к новым вопросам они отношения не имеют.

Самое главное: помнить и держать в себе хорошо. Но записывать и перечитывать, чтобы понять себя и свои действия со временем - еще лучше.
Самой себе: не ленись, пиши сразу, как пришло в голову, а не "да кому оно надо". Тебе оно надо.

@темы: бессвязная ерунда, о себе

URL
Комментарии
2016-09-22 в 09:54 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
записывать и перечитывать, чтобы понять себя и свои действия со временем - еще лучше.
Согласна
да кому оно надо
Нужно. И тебе. И мне тоже. Тем, кому ты дорога - нужно

2016-09-22 в 17:07 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Лисюций, Тем, кому ты дорога - нужно
в интернете понятие "кому дорога" немного смещаются) Но спасибо.

URL
2016-09-22 в 19:30 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
Valefor, оно смещается не в интернете, а в жизни, а интернет лишь часть общего смещение. Равнодушие, за маской заинтересованности есть и в интернете, и в жизни. Просто в жизни его сложнее увидеть, за, вроде как, улыбающимся лицом. В общем я еще много чего могу сказать, но ты все поняла, наверно)

2016-09-22 в 19:47 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Лисюций, да, поняла и согласна, в целом)
Но, по-моему, в жизни увидеть попроще - в интернете не всегда ясно и передается, что думает/ощущает/хочет человек. А тут по мелочам, но замечаешь.
Или не замечаешь =D

URL
2016-09-23 в 10:12 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
   

Farplane

главная