14:20 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Неприятно, знаете ли, за минуту до отправления электрички с утра получить смс, что пар не будет. И если бы я сама же не подписалась в четверг на доклад, то я бы плюнула и поехала домой. Но нет. И хотя это отличная возможность позаниматься (потому что дома всегда обнаруживается куча дел и кот), все равно ощущаю какую-то тягость.
Магистратура - самая большая трата моего времени. Может по другим специальностям и в других универах все иначе, но у меня это так. Я понимаю, что я хочу уже просто получить корочку.
***
Внезапная зима в октябре такая внезапная. То, что я мерзну и то, что у меня неподходящая осенняя обувь, которая скользит - это мои проблемы, тут не поспоришь. Остальное, впрочем, тоже мои проблемы, но как же доставляют посыпанные песком дороги для машин и ни одной посыпанной тропинки. Моя родная область, видимо, опять отличилась.
Правда очень скользко - я и до общаги по дороге шла с периодическими попискиваниями в особо критичные моменты, когда думала, что какая-нибудь моя часть сейчас познакомится поближе с землей.

Электричка тоже доставила - до универа мне ехать почти 2 часа. Час она не отапливалась, потом печки включили как-то вполовину, а в за 15 минут до моего выхода их включили на полную. Я понимаю, что чем ближе к Москве - тем более людей считают за людей, но это как-то уж совсем.
И из окон старого типа дуло, как никогда.
***
Снова какой-то острый приступ ненависти к людям, для которого не то, чтобы не было повода, но однозначной причины нет. Скорее набор мелких наблюдений. Какие все мерзкие, однако.

Долго думала, каким людям я могу позавидовать ведь зависть является одной из причин, когда люди идут на крайние меры, потому что приступов острой зависти я вроде не испытывала. Да, кому-то повезло больше (хотя кто знает, какая была цена), кому-то меньше, кто-то старался, кто-то получил, что заслужил.
В итоге пришла к выводу, что тем, у кого все просто. Счастливые люди. Я иногда говорю себе, что синие занавески - это просто синие занавески, но чаще всего не помогает. Я сама себя гружу, пытаясь учесть кучу всего, увидеть всевозможные оттенки, чтобы быть максимально объективной и видеть ситуацию с разных сторон. Но, мне кажется, я пытаюсь откусить кусок в разы больше того, который могу проглотить. Да и не нужна эта объективность в большинстве случаев - не все готовы ее принять и понять.

@темы: бессвязная ерунда, ирл, ненависть, о себе, учеба

URL
Комментарии
2016-10-31 в 15:03 

Лисюций
Здравомыслие не исключает лёгкого безумия
Не люблю лед. Совершенно не умею по нему лихо скользить и тоже вечно боюсь разъехаться

В итоге пришла к выводу, что тем, у кого все просто.
Мне кажется, что если бы мы попытались такими стать-нам бы вечно чего-то не хватало бы

2016-10-31 в 15:08 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Лисюций, Совершенно не умею по нему лихо скользить и тоже вечно боюсь разъехаться
может дело в правильно обуви, потому что остальные вроде ходят как-то твердо. Ну и если идти медленно, то получше, но обычно я развиваю крейсерскую скорость хд

Мне кажется, что если бы мы попытались такими стать-нам бы вечно чего-то не хватало бы
не думаю, что можно таким стать при желании) Ты либо такой, либо нет - особенности восприятия.

URL
2016-10-31 в 15:18 

Лисюций
Здравомыслие не исключает лёгкого безумия
Valefor, и от обуви и от уверенности. Когда уверен и нет - нога по разному ставится, как мне кажется. Рассекают же по люду цацы на шпильке!?! А мы, ну я, на нормальной подошве куда-то еду. Боюсь льда и в этом половина проблемы. Ну и материал подошвы тоже имеет значение)

Ты либо такой, либо нет
Мы такими рождаемся, ты права. Но как же порой хочется)

2016-10-31 в 15:23 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Лисюций, Когда уверен и нет - нога по разному ставится, как мне кажется.
может чисто в восприятии - наверное. Но чисто технически - дорога не станет от этого менее скользкой или колдобистой хд Шпильками в чем-то удобно - каблуком хорошо цепляться за лед)

URL
2016-10-31 в 15:29 

Лисюций
Здравомыслие не исключает лёгкого безумия
Valefor, у меня меняется походка, в зависимости от уверенности. Могу забыться и идти себе спокойно. Потом то ли вспомню, то ли подсколзнусь, и как-то сразу все более скользким становится. Та же дорога. Я жду, что будет скользкой и все скользит. Относительно недавно и частично смогла перебороть, но еще хорошо помню, что было
Не шпильки не знаю. Мне все кажется, что при том льде и высоте каблука шпилька должка поехать в одну сторону, а остальное в противоположную >.< не утверждаю, ибо не хожу, но кажется

2016-10-31 в 23:30 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Какие все мерзкие, однако.
С этого момента поподробнее.
И немного не понял, зачем вообще кому-то завидовать.

2016-10-31 в 23:39 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Dallas Levi, С этого момента поподробнее.
не, ничего страшного. Просто тут глупость, там глупость, тут вымаливание хорошего отношения, и становится от людей как-то противно. Причем это непосредственно ко мне отношения не имеет, просто наблюдения и что попадается на глаза. От людей в целом, не от каких-то конкретно)

И немного не понял, зачем вообще кому-то завидовать.
просто меня иногда посещают странные мысли) Опять же - слишком много слово и сама тема мозолила глаза, в фильмах, книгах или разговорах, и решила примерить ее на себя. Поняла, что в общем-то мне это чуждо.

URL
2016-10-31 в 23:45 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Valefor,
Я понял, что в целом. Интересно другое - почему именно в этот период такие проявления человеческой натуры особенно бросились тебе в глаза. Внутренний раздрай?)

Зависть - показатель собственной несостоятельности, неуверенности в себе. Очень здорово, что тебе чуждо подобное чувство, прямо-таки похвально и достойно уважения. Я, вот, не могу похвастать тем же.

2016-10-31 в 23:55 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Dallas Levi, мне оно периодически бросается в глаза, видимо большая концентрация за пару дней. Раздрая вроде нет - никаких проблем, никаких вопросов, никакого ощущения пустоты и попытки себя чем-нибудь занять. Все тихо-мирно - и слава богу. Хотя ощущение, что затишье перед бурей(

Или я пока не встречала веского повода. Не сказала бы, что я так уж уверена в себе и довольна собой и своей жизнью, чтобы совсем не оглядываться на других.
У тебя есть другие похвальные и достойные уважения качества. Если бы было все и сразу - ты был бы слишком идеален =D

URL
2016-11-01 в 00:02 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Valefor,
Хммм. Вновь сужу по себе: я начинаю заострять внимание на таких качествах людей, когда настроение ни к чёрту и в собственной жизни всё раздражает. Поэтому... у тебя точно всё в порядке? Сдаётся мне, в чём-то ты лукавишь.

За столько лет? Маловероятно. Скорее, ты сама не до конца осознаёшь целостность своей натуры)
Знаешь... находятся уникумы, считающие завистливого эгоиста идеальным, и это страшно х)

2016-11-01 в 00:12 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Dallas Levi, такая забота меня улыбает) Правда, все в порядке, но я обещаю присмотреться и мониторить свои ощущения и чувства, чтобы если что пресечь на корню.

Если бы я в свои 22 осознала свою целостность и вообще насколько я хороша - было бы скучно жить. Все еще впереди)
многим нравятся плохие парни/девушки =D

URL
2016-11-01 в 00:16 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Valefor,
*нахмурился* Почему это?) И вообще: если что - пиши мне. Я за тобой слежу.

Отнюдь, жить наоборот станет веселее Х)
Но я хороший. Так говорят.

2016-11-01 в 00:33 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Dallas Levi, в хорошем смысле ^^ это приятно. Я помню, спасибо)

Проверим, когда на меня снизойдет такое озарение х)
ты хороший, подтверждаю. Хотя вопрос, кем тебе интереснее быть, по-моему ты сочетаешь в себе и то, и то, каждый найдет что-то по вкусу =D прям описание деликатеса получилось

URL
     

Farplane

главная