00:19 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Несравненное ни с чем чувство, когда ты играешь в игру, выпущенную в 2005-2007 годах, а локализовали ее только спустя 10 лет. А третья часть игры выйдет в следующем году.
Тут у меня начинается нервный смех, особенно если учесть тот факт, что локализация на приставку, которой пророчат "все умерло" уже лет 7?
Но 10 лет... хотя ощущение, когда играешь в вышедшую в прошлом году игру, но тебя где-то надули - неповторимо.

Игра, в общем-то, неплохая. И чувствуется время ее создания - я будто вернулась в свои лучшие школьные годы, а приятное чувство ностальгии дает бонус к оценке. Хотя временами она меня раздражала - но меня всегда раздражают моменты в игре, когда делят на две неравные команды и объективно слабой дают неприятного босса.

Игра The legend of heroes - Trails in the sky.

Кстати еще забавный момент, связанный с этой игрой - самих таких частей с общим названием the legend of heroes - 9 штук. И они часто разделены по триадам. И названия так же часто включают нумерацию 1-2-3 (и то кривую), в итоге приходится очень внимательно следить за полным названием, чтобы не промахнуться.
***
А еще у меня 24 ноября семинар по проделанной НИР. А тему я сменила полтора месяца назад или меньше. И хотя тема проще, чем предыдущая, сделать и набрать информации мне предстоит довольно много (пусть я и знаю, что я в состоянии сделать это довольно быстро).
Так что не время играть, хотя это "я знаю" подталкивает меня к тому, чтобы сделать себе поблажки. В который раз.

Эта учеба мне надоела и бесполезна в моих глазах настолько, что тяжело заставить себя отнестись к ней серьезно. Но я же хорошая девочка, мне надо.

@темы: игры, учеба

URL
Комментарии
2016-11-13 в 12:21 

Зелджина
The Show Must Go On!
Эта учеба мне надоела и бесполезна в моих глазах настолько, что тяжело заставить себя отнестись к ней серьезно.
:friend:

2016-11-14 в 08:53 

Лисюций
Здравомыслие не исключает лёгкого безумия
Уверена, что семинар пройдет как надо. Лучше всего работается по ночам, а их еще есть перед событием

     

Farplane

главная