21:21 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Погода чудесная - снег под лучами солнца выглядел как подтаявшее мороженное. Но я знаю, что этот снег ужасно коварный, и вместо мягкой и капающей мороженки можно получить черепно-мозговую, если неудачно подскользнуться.

Не понимаю тех, кто просит залить каток. Просто.выйдете.на.улицу. Каток везде, хотите вы того или нет. Время ходьбы пингвинчиком наступает.

***
Наконец-то начались пары по одному предмету. Препод там ведет хороший, который объясняет понятно и спрашивает то, что сам дал. Голос, правда, у него специфично хриплый, из-за этого (при наличии дополнительного шума) бывает тяжеловато расслышать.

Конечно, это я называю его хорошим, все остальные называют его вредным, принципиальным, строгим и так далее. Потому что, да, кажется, что он смотрит в монитор, или закрыл глаза, а на деле он видит и запоминает, кто чем занимается на его лекции. Он не помнит имен, но он помнит, кто как ходил и что делал.
Ко мне, например, он подошел после пары и поинтересовался, все ли мне понятно. Я честно сказала, что так как похожих предметов у нас не было год, то что-то подзабылось, но вспоминается. Да и по лекциям просто готовиться, они грамотно составлены. Препод удовлетворенно кивнул, сказал, что он меня любит, как студентку, потому что я всегда внимательно слушаю и смотрю.

Но я уверена, что в конце семестра опять услышу от одногруппников, что он мне все легко и быстро поставил, потому что я девочка. А не потому, что он знает меня, как хорошую студентку, а все остальные сидят на его лекции в телефончике и хихикают.

***
В голове крутится много мыслей - насчет больниц и здоровья, насчет друзей, но они не совсем до конца оформились. Забавно то, что никому из "друзей" я не хочу рассказывать о том, что у меня творится в жизни. В интернете я тоже не люблю делиться личным, но мне это сделать проще, тем более, что мне правда нужно будет высказаться. Когда я пойму, что именно я хочу сказать.

В любом случае будьте аккуратны~

@темы: учеба, о себе, ирл, бессвязная ерунда

URL
Комментарии
2016-11-21 в 21:26 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
В интернете я тоже не люблю делиться личным, но мне это сделать проще, тем более, что мне правда нужно будет высказаться.
*отвлёкся от форума и многозначительно покивал*

2016-11-23 в 09:46 

Лисюций
Здравомыслие не исключает лёгкого безумия
Но я уверена, что в конце семестра опять услышу от одногруппников, что он мне все легко и быстро поставил, потому что я девочка
А вот это всегда обидно и неприятно, понимаю

     

Farplane

главная