Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:58 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Я часто использую выражение "кровь из носу надо сделать до...".
Но никогда оно не было настолько дословно, как сегодня с утра. Да, пока доделывала, оформляла и прочее, легла в 4 утра, встала в 8. Может усталость и стрессы дали о себе знать, а может у меня такая реакция на обогреватель (ветродуйка и пыль, сколько бы не пыталась). В общем - бывает, я твердой рукой запихиваю себе рулончик из ваты и иду дальше собираться. Переживать не стоит в любом случае ^^

Могу вздохнуть почти с облегчением - сдала самое сложное, последний зачет остался в понедельник и Добби свободен числа до 10 января. Там начнется другая канитель, но все равно. Мысли об отдыхе радуют и поднимают настроение. И у меня еще неделя, чтобы нагулять праздничное настроение и подготовить подарки! Ай да я, ай да молодец.

Терроризировала одногруппника вопросами, честно у меня даже упала самооценка, такой глупой я себе казалась - ан нет, сегодня перед сдачей лаб поняла, что я еще очень даже ничего.
Забавно, как препод спрашивал всех, кто ему сдавал, и не задал мне ни одного вопроса. Это отлично, конечно же, хотя когда ты готовился и закономерно трясся, немного обидно. Самую капельку.

@темы: учеба

URL
Комментарии
2016-12-23 в 15:43 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
когда ты готовился и закономерно трясся, немного обидно
Знакомо.
Удачи в понедельник и хорошо отдохнуть!

2016-12-23 в 19:08 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Лисюций, спасибо ^^

URL
   

Farplane

главная