23:00 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Прошла еще одна научно-техническая конференция, а я понимаю, что я бездарно потратила это время. Хотя, по-хорошему, мне должно быть стыдно, потому что я плохо подготовилась. Считай и не готовилась.
О чем должны доложиться были - непонятно. Никто не говорил. В прошлый раз это хотя бы звучало как "результаты своей научной деятельности".
Ну ок, регламент - 3-4 минуты, смотрю, что помимо нас еще первый курс, решила рассказать в общих чертах. Не угадала. Хотя о проделанной работе у нас было в конце ноября, а потом сессия, зачеты и экзамены - мало что изменилось. Я особый случай лентяйки, конечно, но в принципе у многих мало что изменилось.
Не ругали, по сути, им нечего было мне сказать по докладу. А мне нечего было сказать им. Если честно..не люблю, когда постоянно дергают с "ну как там, ну что там, а когда будет готово". Хотя пинки и контроль за мной нужен, в какой-то степени, но эти постоянные доклады раздражают.

Регламент 3-4 минуты. Записано 40 человек. Даже при хорошем раскладе это часа 4. А тут не участвовала треть или половина, а закончили мы через 5 часов после начала.
Соблюдал ли кто регламент? Господи, конечно нет. А когда темы касались любимого конька 2-х наших проверяющих - робототехники - то все растягивалось. Просто почему-то у нас на кафедре тогда решили этим заняться, хотя, я так понимаю, они в этом не сильны.

Что-то у меня до сих пор какой-то пофигизм на этот счет, хотя стоило бы начать переживать и всерьез браться за ум. Хотя я это уже не первый раз говорю, хах.

Если опустить учебные проблемы - то в остальном довольно тихо, не считая каких-нибудь обычных своих недовольств. Ну, может, когда-нибудь, мне будет что рассказать и хорошее.

@темы: учеба

URL
Комментарии
2017-02-02 в 09:20 

Лисюций
Здравомыслие не исключает лёгкого безумия
эти постоянные доклады раздражают.
Выводят из себя и убивают настрой

   

Farplane

главная