Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:59 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Это приятное чувство завершенности, которое возникает после прочтения хорошей книги, просмотра интересного фильма или сериала или прохождения игры. Когда окунулся в тот созданный мир и все детали еще вертятся вокруг, вызывая то восхищение, как все сложилось, то вопросы, почему именно так. Вместе с тем, конечно, остается и щемящее чувство, потому что все закончилось. Да, можно вернуться в воспоминаниях, можно окунуться снова, можно пойти узнавать новое (оно может быть ничуть не хуже) - но все равно немного печально.

Пройденная игра, даром что отоме-новелла, захватила меня надолго. Помимо того, что я обросла новыми умными словами "консильери" и "капореджиме" (советник дона мафии и глава боевой группы, эти трое (учитывая дона) являются главенствующей верхушкой любой семьи), я так же обзавелась любимым персонажем.

Вообще игра главным образом завязана на истории "Волшебника Изумрудного города" или "Волшебника страны Оз", главными героями являются превратившиеся в людей Лев, Пугало и Железный Дровосек. Так же там присутствуют и другие персонажи разных сказок, и все они разделены на мафиозные семьи. Как бы ни показалось удивительно и странно, но продумано вполне неплохо, даже с налетом некоторой мягкости и сказочности идея мафиозных разборок, стрельбы и крови так же присутствует. В общем, меня удовлетворило.

Возвращаясь к полюбившемуся персонажу - это один из центральных героев, Карамия - смелый лев.
Именно лев, 100%. Не только внешне, но и внутренне - смелый, благородный, изящный, справедливый, с большим и теплым сердцем. Позволяет своим друзьям то, что не позволит никому, им можно подшутить над ним, а может сам быть озорным. Надежный и сильный. И это только малая часть~
изображение
изображение

Ну и в копилку любимых высказываний:
изображение

@темы: радость, игры, арт

URL
Комментарии
2017-02-18 в 12:11 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
Классное высказывание)
вся игра на английском?

2017-02-18 в 12:56 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Лисюций, да, в последнее время я только так играю) в идеале бы вообще изучить японский хд

URL
2017-02-18 в 17:19 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
Valefor, зато сейчас ты английский хорошо прокачиваешь

2017-02-18 в 19:15 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Лисюций, не сказала бы хд часть слов знакомая, часть по контексту, не всегда запоминаю новые слова, хотя в идеале было бы полезно.

URL
2017-02-18 в 19:36 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
Valefor, все равно что-то оседает. Автоматически. И не забывается, поддерживается другое. У меня уровень проседает, ибо не тренирую никак. Все думаю книгу почитать и даже уже приглядела что... Но пока, со своим ритмом и ленью, все никак. А ты тренируешь. Таки не списывай это в ноль - это не так.

   

Farplane

главная