22:31 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Неожиданно приятно было прогуляться, пусть прогулка и заключалась в ожидании электрички и маршрута дом-общага. Даже при том, что капал дождик и приходилось прыгать по кусочкам не затонувшей земли. Все же жду солнца и тепла, чтобы можно было гулять подальше и носить на себе поменьше х)
***
Поразительно, но факт - соседки в общаге ну просто не выразить словами какие криворукие создания. Каждый раз, когда я приезжаю после отсутствия - что-нибудь в ванной да сломано. На сей раз что-то с раковиной - воду, видимо, перекрыли, а в самой раковине лежат какие-то куски ржавчины-железа-непонятно чего. Про общее состояние сантехники я вообще молчу. Если бы я не появлялась тут раз в месяц - я бы рычала и негодовала, потому что жить в таком сраче и бардаке даже для ленивой и пофигистичной меня слишком. А так стараться ради кого-то, кто все загадит и сломает через несколько дней - нет, спасибо.
***
Нахожу тысячу и одно занятие, чтобы не писать диплом. Хотя понимаю, что уже тянуть некуда и скоро я буду в панике бегать по потолку. Какие-никакие сроки и встречи с научником чуть-чуть подстегивают, но в целом я не могу понять, какого черта я не могу собраться.

@темы: ирл

URL
Комментарии
2017-03-03 в 08:17 

Зелджина
The Show Must Go On!
какого черта я не могу собраться.
Та же фигня =\

     

Farplane

главная