20:01 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Первый - хотя нифига не первый, но - сложный этап пройден. И назывался он предзащита. Как водится, паниковала я куда больше, чем оно того стоило - допуск получила, меня даже довольно нежно поправили и сказали, на что обратить внимание, без разбора полетов. То ли то, что единственная девушка, то ли потому что последняя и они устали, то ли рассказ был связный, то ли все и сразу - но получилось, и хорошо. И в данном случае мне не важно, своими силами или из-за каких-то внешних факторов так вышло.Так что я просто радуюсь, хотя бумажной волокиты еще выше крыши. Впрочем, с этим у всех все одинаково)
Вообще я понимай свой организм, когда в попытке защититься (я так предполагаю) он пытается заставить меня убежать/спрятаться/забить от чего-то, что вызывает во мне тихий ужас. Это, пожалуй, вообще нормальная инстинктивная реакция. Потому что мне тоже не очень весело, когда внутренности крутит, сам трясешься, в горле ком и вообще воздуха не хватает. Успокоительное в таком случае да, помогает, но становлюсь немного заторможенной. И не знаешь, что лучше.

Но вообще, если смотреть по группе - как-то все очень плохо с защитой. И допустили к предзащите только 11 человек (из 18), один не пришел, из 10-ти только 6 (если не ошибаюсь) получили допуск к защите. Странно это как-то. Хотя все равно хочется, чтобы поскорее все закончилось.

@темы: учеба

URL
Комментарии
2017-06-09 в 13:21 

kresss
холостячка из леса
Ура, поздравляю! Можно уже расслабиться, на предзащите обычно всё гораздо суровей, чем собственно на защите!

2017-06-09 в 14:15 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
kresss,спасииибо ^^ да, тоже так думаю, хотя кто знает - тут были почти все свои, а там 7 человек непонятно кого. Хотя если прошел предзащиту - вряд ли будут так уж палки в колеса ставить, зачем им лишние проблемы с невыпустившимися студентами)

URL
2017-06-09 в 19:26 

Rilka
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...(с)
Хм, а у нас не было предзащиты...
Поздравляю с первой, так сказать, победой))
До сих пор помню то странное волнение и в то же время предвкушение перед защитой. А потом после объявления оценок удивительное чувство опустошенности.

2017-06-09 в 20:27 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Rilka, на бакалавре у нас тоже не было. У бедняг теперяшних уже есть х)
Спасибо ^^
Предвкушение вряд ли могу оценить, остальное - да, пожалуй так и есть.

URL
     

Farplane

главная