20:28 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Удивительно, насколько управление на клавиатуре в 3 кнопки (помимо стандартного васд для перемещения) можно превратить в ужас, ад и кучу неприличных слов.
Потому что перемещаться можно только васд, а не стрелочками, а остальные кнопки - контрл, шифт и ку. Я не знаю, как положить пальцы, чтобы было удобно и не задевалось лишнего. На мышке тоже используется кнопка, а вторая - замена ку (о чем нигде не говорится, пока сам случайно не щелкнешь). И все бы ничего, но у тебя еще 2 персонажа, между которыми надо переключаться, чтобы успешно пройти...при условии, что ты борешься со временем.
И, да - имеется возможность игры на двоих, но только локально, с одного компа. А я страдаю соло. ничего нового
В общем - порт с консоли тоже надо уметь делать грамотно...все это в самых ужасных красках раскрыла мне игра never alone. Ужасно, а самое ужасное - несмотря на отзывы, где каждый ругается на управление, у нее все равно крайне положительная оценка. Из-за чего я думала, что не все так уж плохо с управлением, раз все равно ее рекомендуют. Я никогда так не ошибалась. Но для платформера ужасное управление - фатально. Не говоря уже об отсутствии сюжета - какие вообще плюсы кроме "атмосферности и красивой картинки" остаются? -__-

@темы: игры, ненависть

URL
   

Farplane

главная