Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Вообще я пятницу у нас было вручение. В пятницу у нашего факультета у единственных было официальное и торжественное вручение, а все остальные до сих пор ноют. видимо из-за невозможности надеть платье и сделать прическу. Хотя, видимо, это у меня искаженное восприятие, что получение диплома не равно школьный выпускной.
Но что я хочу сказать - для того, чтобы получить диплом, в день вручения надо сдать обходной лист. Собственно, принимали их с 10 и закончили только в 2, перенося всем время вручения на неопределенный срок (нам перенесли на полтора часа, например). Потому что, как я поняла, решили они вручать дипломы всем факультетам в один день. Коридор к заветной дверке напоминал лучшие котлы преисподней, он переплюнул даже самые тесные и душные автобусы, в которых я когда-либо была. Хотя, о чем я - постояв там около часа, я торжественно передала обязанность занимать место стойким одногруппникам и ходила дышать воздухом. Ну и попутно отдать подарок кафедре. Потому что потом, когда уже очередь была близко и нужно было снова стоять - я опиралась на чей-то зонт-трость и мне было плохотошноунеситеменя. Ну и стандартное и любимое "а вас тут не стояло", все чаще слышимое ближе к двери, как же без этого. Обожаю неорганизованные подобия очереди.
Потом, конечно, подходя к аудитории, где должно было быть само вручение, нас отправили гулять еще 15 минут. А через 15 минут, когда мы снова вернулись, мероприятие уже началось, причем так началось, что уже наша очередь была. Так что мы забежали на 2 минутки, получили и вышли. Именно так прошло мое торжественное вручение. И мне совсем не жаль - пожелания я и в коридоре прекрасно слышала, а пробираться сквозь толпу и сидеть еще 20 минут у меня уже не было сил.

А сегодня я ходила подавать заявление о приеме на работу. И вот как бы меня так назвать...везучий неудачник? Потому что из-за ремонта отдел кадров непонятно куда перенесли, куда не попасть обычному смертному без пропуска/провожатого, а именно сегодня занимающаяся этим женщина ушла в отпуск и они сами ничего не знают. Но мне повезло с чудесной женщиной, у которой я пришла спрашивать куда мне пойти как мне найти отдел. Несмотря на то, что у нее совсем другие задачи, она для незнакомого человека выбила информацию через звонки нескольким людям, а потом сходила в этот отдел (потому что у меня-то пропуска нет), взяла заявление, прочие полезные бумажки, и объяснила как мне их заполнять. Прекрасный человек.
Хотя из-за моих косяков с нехваткой документов все равно официально я еще ничего не подала и жду среды. Потом мне предстоит еще несколько чудесных моментов трудоустройства, но, хотя бы надеюсь, что меня возьмут и что это все не слишком затянется.

@темы: работа, ирл, бессвязная ерунда, учеба

URL
Комментарии
2017-07-17 в 19:59 

Зелджина
The Show Must Go On!
Поздравляю с окончанием университета! Тебя ведь больше там ничего не держит, правильно?

И с работой тоже поздравляю) Чем заниматься будешь, если не секрет?)

2017-07-17 в 22:30 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Зелджина, не держит, и слава богу хд Такой бардак стал, что что-то подозрительно рада тому, что больше никакой причастности.
С работой пока еще рано поздравлять, хотя я тоже хотела бы верить в лучшее. Чем конкретно пока еще не ясно, в отделе вроде несколько направлений и куда меня приспособят - не окончательно известно. читать дальше

URL
2017-07-18 в 08:02 

Зелджина
The Show Must Go On!
Valefor, ооо, надеюсь, все сложится, и будет интересно))

   

Farplane

главная