Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:54 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Я пропала, но не очень. На самом деле с работай все не так хорошо продвигается, как я планировала (а уже прошел месяц), хотя мне и говорят, что все двигается в положительном направлении. Так что пока эту часть я освещать никак не хочу, чтобы не сглазить (начинаешь верить во все и перестраховываться везде). Потом, надеюсь, я осилю это полную боли (для меня) и ожидания, а так же нервотрепки историю.

Тем временем хорошие вещи все же случаются. Например, мне подарили 2 настольные игры. Одна - зельеварение, если не путаю - оказалась довольно легкой, но интересной. Хотя базового набора на 4-ых маловато, на мой взгляд. В нее мы залипаем вместе с семьей, пока у них отпуска, так что веселое и дружное времяпровождение обеспечено.
Вторая называется "Seasons" - она на английском, но в ней, пожалуй, есть весь этот дух настольных игр. Личные планшетики, кубики для каждого игрока, кубики для бросков для каждого сезона, фишки, карты, доска, еще одна доска - много таких атмосферных мелочей. Она сложнее чем предыдущая и к некоторым вещам еще остались вопросы, но пару раз уже сыграли и она не менее интересная.
Помимо этого у меня на руках появилась запекающаяся полимерная глина, а значит самое время смотреть руководства и портить материал постигать азы лепки. Например, я вдохновляюсь тут, потому что я люблю драконов. Очень люблю драконов.
Пример с ссылки
А теперь есть возможность сделать что-то, что тебе нравится - простенькое и, вероятно, кривое поначалу, но я буду стараться ^^

@темы: ирл, игры, ссылки, радость

URL
Комментарии
2017-08-16 в 12:56 

Зелджина
The Show Must Go On!
Ооо, и Зельеварение, и Seasons классные, я играла в обе) Seasons действительно очень приятны по материалам, да и сам геймплей интересный и разнообразный.

Дракончики очень милые :3

2017-08-16 в 20:21 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Зелджина, я в сезонах только не очень разобралась с картами. Там каждый их играет как-то сам, особо взаимодействия между игроками нет. Но мы пробовали рекомендуемыми базовыми наборами, чтобы разобраться)

URL
2017-08-16 в 20:36 

Зелджина
The Show Must Go On!
Valefor, мы тоже базовым набором играли)
Да, игроки прямо не взаимодействуют, но подгадить можно только так) Там же есть зверёк, который ест кристаллы(?, которые еще платишь, чтобы колдовать и которые надо копить, вроде), так вот у н ас была ситуация, когда у нас человек просто не мог играть карты, потому что у него хватало валюты только чтобы расплатиться с нашими зверьками, но не на саму активацию карты :gigi:

2017-08-16 в 20:54 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Зелджина, о как) это видимо уже в картах после 30, их мы не трогали пока. Но спасибо за идею хдд

URL
2017-08-16 в 20:59 

Зелджина
The Show Must Go On!
Valefor, да нет, в базовых вроде 0_о Игра просто не моя и играла я один раз, поэтому уже смутно помню, но точно говорю, что как-то гадить друг-другу мы умудрялись)
А, вспомнила, что там еще были предметы, которыми можно было двигать время немного - этим тоже можно подгадить, если кто-то ждет новое время года для нужный ресурсов)

   

Farplane

главная