Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Люди до сих пор удивляются/восхищаются тонким запястьям и пальцам. А один из знакомых рассказывал печальную историю, что купил кольцо своей девушке, но у них не сложись, и вот где он найдет девушку с таким маленьким размером кольца в 15,5. Но по-моему это довольно стандартный размер, по крайней мере - при покупке колец выбор самый маленький, ибо уже много раскупили.
Да и с браслетами проблема - они просто пролетают, так что чаще всего берешь регулируемые браслеты, а не с фиксированной застежкой.
Хотя немного льстит, конечно, должна признать.
***
Коротко о том, как я добираюсь домой к родителям (электрички, автобусы и сумки прилагаются):
- люди уступают мне места
- парень скорбным голосом поинтересовался, не тяжело ли мне (но самое тяжелое был рюкзак с ноутом, так что тут мне даже было помочь не с чем).
***
С одной стороны, ходить постоянно в футболках и джинсах на работу не очень здорово. Как же кофточки, блузочки и прочее (хотя в моем случае это не удобно и не практично, да и все равно сидишь в толстовке, потому что холодно на рабочем месте).я же девочка, о чем мне иногда напоминают на работе - хотя в последнее время они смирились и пришли к выводу, что я просто спортивная. Но! Джинсы и кеды не равно тому, что я люблю спорт, но доказывать что-то мне было лень
С другой стороны - я периодически радую коллег тем, что они с интересом рассматривают очередной новый принт на футболке.
Единственный минус - чаще всего футболки с принтами белые (и я могу это понять), но иногда хочется разнообразия.

@темы: о себе, ирл, бессвязная ерунда