Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Постриглась. Получилось короче, чем хотела, теперь затылок полностью открыт и это непривычно. Непривычно холодно и волосы щекотят кожу. Но, по большей части срезала все покрашенное, и клоков шерсти, оставшихся в руках, больше не наблюдаю.
Сначала, когда вышла от парикмахера, я не знала, довольна я или все очень плохо. Никогда не заморачивалась насчет волос - отрастут - но было что-то не то. Не совсем та стрижка, которую хотела (хотела просто ровное каре, а получилось спереди длиннее, сзади короче, потому что "так интереснее"), просила не делать из меня шарик, но после закручивания концов вовнутрь феном и круглой щеткой из зеркала на меня глядел грустный хомячок-одуванчик. Самое раздражающее - что я соглашалась, потому что, наверное, так действительно интереснее, возможно, так действительно стоит укладываться, мастеру же виднее. Не могу говорить нет и настаивать на своем, когда это не столь уж принципиально важно, мир же не рухнет - это отвратительная черта, которую я в себе не люблю.
Улица встретила меня порывом ветра в лицо и я осознала еще одну проблему, с которой до этих пор не сталкивалась - как убрать волосы с глаз, чтобы не врезаться в прохожих. Эту проблему пока еще не решила. Но, благодаря ветру, который немного растрепал прическу, при последующем разглядывании себя все казалось уже немного лучше.
Оставалось самое неприятное, что сильно давило - это идти на следующий день на работу, где я ожидала охи и вздохи "были такие длинные волосы, ай-ай-ай, как ты могла". На удивление, этого я вообще ни от кого не услышала. Сказали что идет и что все отлично, даже наша самая привередливая коллега сделала комплимент (хотя не особо я ей верю, человеку, который позавчера говорил "не стриги, такие косы хорошие", а теперь говорит, какая хорошая стрижка, ага -__-), хотя ее последующее привлечение ко мне внимания словами "посмотрите, как она у нас постриглась" не менее раздражало, но это уже совсем другая история. Мужики с работы были предельно лаконичны ("о, имидж сменила") и доброжелательны, так что я спокойно выдохнула.
Все оказалось не так страшно и плохо, может это приведет меня к чему-то новому.
Так переживать из-за прически, кто бы знал.
***
Сходила послушать результаты психологического очерка, который проводился аж в июне для последующей аттестации молодых специалистов. Не увидела о себе ничего нового, та, которая со мной беседовала и давала ознакомиться с очерком удивилась, что я не попросила ничего убрать и изменить (такая возможность была, если кажется, что не соответствует).
Обычные характерные черты интроверта плюс индивидуальные особенности - низкая самооценка, низкая стрессоустойчивость (с чем я борюсь на работе, возможно даже благодаря начальникам, которые кидают на активные работы, где хочешь не хочешь - а надо), переживание из-за неудач и ошибок, но: добросовестность, ответственность, серьезность, не конфликтность, чувство справедливости.Было отмечено, что на конфликт меня могут спровоцировать грубость, хамство и несправедливость. Я просто воин добра и мира во всем мире :З

@темы: ирл, о себе