Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Этот крайне неудобный момент, когда ты с человеком договорился заранее на некоторое мероприятие (с легкой руки). А потом оказывается, что добираться туда больше полутора часов в одну сторону, а до этого он хотел заехать в магазин. И само мероприятие начинается в 7 вечера, а я ненавижу никакие вечерние планы. И возвращаться, соответственно, вообще под ночь.
Помимо прочего меня совесть задушит позволить за себя заплатить, так что это еще влетит мне в копеечку (по моим последним данным). И я только сегодня смотрела свои траты за месяц и занималась самобичиванием, что надо садиться на хлеб и воду.
Плюс настроение отвратительнейшее, но придется что-то изображать.
Интересно, получу ли я вообще хоть какое-нибудь удовольствие от сего процесса. Отказываться-то уже поздно, хотя очень хочется.

UPD: мероприятие оказалось хорошим, в целом - мне понравилось. Цена кусается, хотя окончательную сумму мне не назвали, но я приблизительно уже прикинула. Люди..а, я каждый раз на них ругаюсь, тут не исключение - так же не имеют никакого уважения.
Из грустного - умудрилась потерять обе сережки. Надела в первый раз и, судя по всему, потеряла их уже буквально через час после выхода из дома. Дико обидно, вдвойне обидно, потому что был подарок и они мне нравились.
Хотя до сих пор ума не приложу, как такое могло произойти. Но, видимо, не мой предмет. Буду утешать себя этим.
запись создана: 03.11.2018 в 22:40

@темы: ирл